[求助] 问一下这是什么问题

请论坛里的高人看看刚刚更新完后进游戏遇到这个问题。。。
0 人收藏

8 个回复

赢大叔  Lv:2 | 2015-10-29 12:46
用汉化上去也是这个情况
旱獺  版主 | 2015-10-29 12:53
不懂,有文件出问题了吧
赢大叔 Lv.4 2015-10-29 12:56
好忧伤好忧伤。。。从昨晚忘记把二次验证给机油然后没有升级房子到今天不停更新维护。。。再到现在的游戏出错满满的恶意。。。唉
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-29 12:56
旱獺 发表于 15-10-29 12:53
不懂,有文件出问题了吧

好忧伤好忧伤。。。从昨晚忘记把二次验证给机油然后没有升级房子到今天不停更新维护。。。再到现在的游戏出错满满的恶意。。。唉
旱獺 2015-10-29 12:58
每次例行维护都是出一堆BUG 习惯就好
旱獺  版主 | 2015-10-29 12:58
赢大叔 发表于 15-10-29 12:56
好忧伤好忧伤。。。从昨晚忘记把二次验证给机油然后没有升级房子到今天不停更新维护。。。再到现在的游戏 ...

赢大叔 Lv.4 2015-10-29 13:57
最后再问一下,那里有的挖锡呐。。。本来想做贵族马车但是没有融化锡的碎片。。。
赢大叔 Lv.4 2015-10-29 13:07
嗯嗯嗯,现在先用用更新修复,不行的话只能重新解压再更新了
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-29 13:07
旱獺 发表于 15-10-29 12:58

嗯嗯嗯,现在先用用更新修复,不行的话只能重新解压再更新了
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-29 13:57
旱獺 发表于 15-10-29 12:58

最后再问一下,那里有的挖锡呐。。。本来想做贵族马车但是没有融化锡的碎片。。。
旱獺 2015-10-29 14:13
[attachimg]163263[/attachimg]
旱獺  版主 | 2015-10-29 14:13
赢大叔 发表于 15-10-29 13:57
最后再问一下,那里有的挖锡呐。。。本来想做贵族马车但是没有融化锡的碎片。。。 ...

赢大叔 Lv.4 2015-10-29 14:15
哦哦哦好的好的谢谢
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-29 14:15

哦哦哦好的好的谢谢