为啥,我这个城里面材料也有工人也空闲,但是就是干不了活。。。
0 人收藏

11 个回复

avici  Lv:3 | 2015-10-31 08:47
赢大叔 发表于 15-10-30 18:02
然后工人全部取消干活后,马车还剩7点就能完成了。。。材料也有但是点工人干活就是一直提示你没有所需要的 ...

退出重新登录,或者换条线什么的,估计你也试验过了
赢大叔 Lv.4 2015-10-31 10:06
对呐。。。
avici  Lv:3 | 2015-10-30 16:39
你是不是其它线路有工人在升级或者干活??
赢大叔 Lv.4 2015-10-30 16:45
没有呐。。。
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-30 16:45
avici 发表于 15-10-30 16:39
你是不是其它线路有工人在升级或者干活??

没有呐。。。
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-30 18:02
然后工人全部取消干活后,马车还剩7点就能完成了。。。材料也有但是点工人干活就是一直提示你没有所需要的物品。
avici Lv.6 2015-10-31 08:47
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-31 10:06
avici 发表于 15-10-31 08:47

对呐。。。
xumeng1818  Lv:3 | 2015-10-31 10:17
我很负责任的告诉你,这个是卡BUG了,官方论坛有很多人在反应这个情况。
avici Lv.6 2015-10-31 19:36
bug那就无解了,等官方修复吧
avici  Lv:3 | 2015-10-31 19:36
xumeng1818 发表于 15-10-31 10:17
我很负责任的告诉你,这个是卡BUG了,官方论坛有很多人在反应这个情况。

bug那就无解了,等官方修复吧
独鼠强  Lv:2 | 2015-10-31 19:44
我刚想发帖求助 我只造船 遇着了 昨天遇着的 以为要等24小时呢
结果是BUG
赢大叔 Lv.4 2015-10-31 19:54
唉。。。我和我朋友都造了贵族马车。。。然后。。。然后造好后没了
赢大叔  Lv:2 | 2015-10-31 19:54
独鼠强 发表于 15-10-31 19:44
我刚想发帖求助 我只造船 遇着了 昨天遇着的 以为要等24小时呢
结果是BUG  ...

唉。。。我和我朋友都造了贵族马车。。。然后。。。然后造好后没了
独鼠强 Lv.4 2015-10-31 23:14
造完了 没了? 那我还好 我还没造完 不让继续造了 只能等BUG 修复了