[求助] 古代遗迹召唤卷轴一个人打得过吗?

最近一直钓鱼吊了好多碎片,合了4个这个卷轴
我女忍大概100攻击70防御,一个人打得过吗
还是需要组队

还有这个东西7天之内是不是一定要打不然卷轴就废了?
0 人收藏

16 个回复

Yukihast  Lv:3 | 2015-10-24 16:30
一个人有些难!最好是组个队起打!!!!在有效期内用了 不然就过期了那就没用了!!
ludia26 Lv.4 2015-10-24 16:33
谢谢,看来我还是要找个工会了 这个东西可以连续打吗?打了能掉什么东西呢
ludia26  Lv:2 | 2015-10-24 16:33
Yukihast 发表于 15-10-24 16:30
一个人有些难!最好是组个队起打!!!!在有效期内用了 不然就过期了那就没用了!! ...

谢谢,看来我还是要找个工会了
这个东西可以连续打吗?打了能掉什么东西呢
zhuzhusky Lv.4 2018-9-29 17:22
绝世武神https://www.kquanben.com/xiaoshuo/261/
lndtp123  Lv:2 | 2015-10-24 17:28
一个人打得过,上次我就抱着试试的心态打结果打过了,球的话3轮BOSS+小怪,兽人法师,索尼队长,还有个忘了,每个BOSS掉一个报酬袋子,还有3个月饼
ludia26 Lv.4 2015-10-25 11:15
嗯,谢谢 已经一个人过了
ludia26  Lv:2 | 2015-10-25 11:15
lndtp123 发表于 15-10-24 17:28
一个人打得过,上次我就抱着试试的心态打结果打过了,球的话3轮BOSS+小怪,兽人法师,索尼队长,还有个忘了 ...

嗯,谢谢
已经一个人过了
ymxcywl  Lv:4 | 2015-10-25 11:59
不懂帮顶。。
a11347  Lv:2 | 2015-10-25 12:37
楼主打的时候难不难。。。boss打你一下多少血,攻击远没你高,防御差不多想试试
ludia26 Lv.4 2015-10-26 16:17
没注意看,不过被摸一下200血是肯定没了,基本摸到我我就要吃个大血 我觉得打不打得过是看职业的,忍者可以摸一下boss就跑,操作好完全不会被打到,我骷髅那边那个周常女王boss也自己一个过了 可是像女武神那种必须
ludia26  Lv:2 | 2015-10-26 16:17
a11347 发表于 15-10-25 12:37
楼主打的时候难不难。。。boss打你一下多少血,攻击远没你高,防御差不多想试试 ...

没注意看,不过被摸一下200血是肯定没了,基本摸到我我就要吃个大血
我觉得打不打得过是看职业的,忍者可以摸一下boss就跑,操作好完全不会被打到,我骷髅那边那个周常女王boss也自己一个过了
可是像女武神那种必须站桩打的职业,估计比较难,因为boss打中你通常带各种控制
holyjohn Lv.10 2015-10-26 16:31
被戳中泪点的女武神奔过,唯一高伤害的 ↓+Q 和 ↓+RM都是站着等打的,遇到频繁击倒的BOSS满地打滚都来不及别说攻击了,经常日常BOSS别人等我半天不耐烦招出自己的打掉走人了 自己还在原地翻滚,那种叫天天不应的感
holyjohn  Lv:5 | 2015-10-26 16:31
ludia26 发表于 15-10-26 16:17
没注意看,不过被摸一下200血是肯定没了,基本摸到我我就要吃个大血
我觉得打不打得过是看职业的,忍者可 ...
{:7_156:}
被戳中泪点的女武神奔过,唯一高伤害的 ↓+Q 和 ↓+RM都是站着等打的,遇到频繁击倒的BOSS满地打滚都来不及别说攻击了,经常日常BOSS别人等我半天不耐烦招出自己的打掉走人了 自己还在原地翻滚,那种叫天天不应的感觉说多了都是泪。
ludia26 Lv.4 2015-10-26 17:14
我就是刚开始玩女武神不顺才练女忍了。。。
haotaitai  Lv:3 | 2015-10-26 16:59
打不打的过  我是真的不知道啊