[求助] 点开那个launcher文件就出这个

0 人收藏

16 个回复

ktxptc  Lv:2 | 2015-10-11 14:46
你从论坛下载完之后,要照这个帖子才能玩起来,不是直接打开launcher的,这游戏要从网页启动,但是本地要先装一个官方提供的Daum插件
http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... =%E5%AE%89%E8%A3%85
本间芽衣子丶 Lv.6 2015-10-11 14:55
谢啦!我是从官网下的 不会出问题吧0.0
本间芽衣子丶  Lv:3 | 2015-10-11 14:25
没有大神来帮忙嘛!打不开真的很心塞
洋洋阿斌  Lv:2 | 2015-10-11 14:35
要从官网 用插件打开的
本间芽衣子丶 Lv.6 2015-10-11 14:41
什么插件啊。。 我就下载完第一次能打开 ,关了再开就不行了
本间芽衣子丶  Lv:3 | 2015-10-11 14:41
洋洋阿斌 发表于 15-10-11 14:35
要从官网 用插件打开的

什么插件啊。。  我就下载完第一次能打开 ,关了再开就不行了
本间芽衣子丶  Lv:3 | 2015-10-11 14:55
ktxptc 发表于 15-10-11 14:46
你从论坛下载完之后,要照这个帖子才能玩起来,不是直接打开launcher的,这游戏要从网页启动,但是本地要先 ...

ktxptc Lv.4 2015-10-11 14:57
应该是一样的,我照着那个帖子一步步做,最后是能进游戏的~
ktxptc  Lv:2 | 2015-10-11 14:57
本间芽衣子丶 发表于 15-10-11 14:55

本间芽衣子丶 Lv.6 2015-10-11 15:01
好哒好哒 谢谢啦~
本间芽衣子丶  Lv:3 | 2015-10-11 15:01
ktxptc 发表于 15-10-11 14:57

好哒好哒  谢谢啦~
ktxptc  Lv:2 | 2015-10-11 15:03
不客气,我安装的时候也是受人指点的,呵呵~
xymfssczl  Lv:2 | 2015-10-11 15:15
看教程,棒子游戏都是通过网页启动的,文件夹里的没用。