作为一个河蟹而又文化气氛浓厚的剑灵主题论坛    论坛的秩序最近被邪恶力量所侵蚀    正在这紧要关头  需要你们的正能量(加上蝉息大大的原味丝袜)来拯救啊   
            {:4_135:}咳咳   好了好了  进入正题哈   最近哈   剑灵内测了  我们论坛的活动丰富多彩啊   比其他论坛来说  普通剑灵灵芝能体验剑灵的机会更多【起码我看来是】   有一大批新用户进入论坛   这是我们需要的新鲜血液啊【鲜血啊  好怀念以前吸人血的赶角{:4_148:}】  好吧好吧  我又偏题了  继续刚才的   嗯    好多新人呢  为了这板块的双倍CB把水帖发这里来了   还不停的发   = =淡定啊  新人  虽然论坛灌水是常事   但是我们论坛是有专门的水区的哦   就是那个水月平原  想使劲灌水的呢去那里吧   也不要同一个问题而发布多个帖子   你只要发一个  自然会有论坛老用户和蝉息大大为你解惑的哦   前2次  我会把你灌水的帖子移至水月平原  第三次的话   嘿嘿   直接删你帖了   被扣CB不要怪我······{:4_136:}   一个好的论坛的环境需要我们大家的一起努力啊  骚年们  
              话说蝉息大大   说好的原味丝袜福利呢{:4_87:}
0 人收藏

16 个回复

Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-13 05:00
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}  我表示我水够多了 呵呵~{:4_136:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-13 06:51 来自手机
呃,不知我的会不会水呢,虽然也就只有一张图-_-||
sjw2868879  Lv:3 | 2013-5-13 08:42
我要未然大大的原味丝袜!!!
稀饭。。。  Lv:4 | 2013-5-13 09:28
{:4_141:}我可耻的腻了
yy3370347  Lv:4 | 2013-5-13 09:38
Baby丶尐猫 发表于 2013-5-13 05:00
我表示我水够多了 呵呵~

积分2500...
师傅。你这起码2W5的发帖量啊。。
一半忧伤  Lv:2 | 2013-5-13 10:40
那为什么在水月平原发帖子也扣CB呢?
科西嘉  Lv:1 | 2013-5-13 10:48
只潜水不说话的路过
喵喵  Lv:3 | 2013-5-13 10:55
{:4_135:}口味太重了吧。。02的臭丝袜。。无法直视。。
6029206  Lv:4 | 2013-5-13 14:56
字太多了 ,  看了开头看了结尾 ,  我就明白了