希望之地

一个以纯粹为核心运营的游戏论坛

一个以爱好为基础运营的朋友圈子

一直以来我们都坚信这样会更好

我们不会给你设置太多要求

我们不会给你增加太多负担

只希望你们在有空的时候常回来看看

很感谢一路走来的你们

不论是现在和我们一路同行的你们

还是已经淡出的你们

我永远铭记你们为论坛的付出

祝大家在生活中能够顺顺利利..............

美图组以及极模组的小正太、小太妹以及小变态们,说出你们想对希望之地说的话,有奖励哦!

我要是看了你的留言哭粗来,管理员都给你做了!  ……

-
0 人收藏

49 个回复

素素呐  美图组 | 2015-9-13 00:18

哎呀,突然觉得时间过得好快呢..好像一月的自爆就在昨天(啥)。
很喜欢做图,以前一直P动漫签什么的来着。去年就知道希望这块地方,当时是被series做的小白兔图秀惊艳到的T T简直美呆了。但是很多人说门槛高啊什么的,一直望而却步...(咦~)
回想起当初其实纠结去妖气山还是来希望,一纠结就是好几个月差点忘了这打算。咳咳偏题了...扯回来说,有一个一起玩剑灵的妹子说,觉得希望的图片特美张张像海报,我默默的翻了好多贴,不管极模还是图秀都辣么赞!主要是~我一直特别喜欢追追...的~花的嫁纱(咦),之前混贴吧看到萌货的图秀,好萌_(xз」∠)_
一开始觉得毕竟是剑灵截图嘛,也就调个色加个水印觉得差不多了~默默点开美图组招募帖子,加了Q群。还记得追追当时一句是你啊,天啦撸,好高冷!其实一开始我觉得追追肯定是萌妹砸!还有居然在黄图组看见学姐,世界好小。
咳咳,言归正传,看着大家都做图那么认真做的那么棒,渐渐的觉得自己心态不对啦,就算是游戏图秀也应该多动心思,想办法完成的开心,效果做的好看啊。
大家都是因为“热爱”才聚集到一起,才能一路同行。不得不说相遇都是缘分,而缘分都值得珍惜~
刚加美图组的时候我还玩剑灵玩的屁颠屁颠的,现在弃坑了,可是依旧热爱这个论坛,热爱在这里遇到的每一个人。
最近生活里一直做活动做礼仪,对于图秀有点懈怠吖,好啦我错惹,我要好好撸图天天向上 _(:::з」∠)_
最后给大家一个么!么!哒!
无敌嗡嗡嗡 Lv.2 2016-2-10 20:27
祝福希望之地在新的一年越办越好 猴赛雷
+ 9 + 800 + 300 天天向上。。

Aurora_  极模组 | 2015-9-12 13:42
瞳大百忙之中抽空来看看我们就好了!

祝瞳大和男票百年好合
+ 5 + 500 + 50 竟然说粗来惹!……

宅小A  管理员 | 2015-9-12 13:43
{:7_153:}  原来是说出自己的话吗。

怎么说好呢,煽情的话我也不太懂,搞文字的我也不太在行。
_(:з」∠)_,大概说一下。其实蛮感谢MJ啦我到希望之地的,认识了大家。
学会了做极模,到如今做出我自己喜欢的极模。
也感谢瞳大对我的信任和关爱!!关爱你们懂吗!!你们一辈子都不会有的!!
都非常感谢论坛和你们的教导。
以前考虑的事情都比较单。更学会了一些做人方面如何全面化想事情。
到论坛好像一年了!=W= 时间过的真快。
希望论坛是真的越来越好!

+ 30 + 2000 + 200 请问你是傻么?说的不感人加多少扣多少…….

如柒bitch  美图组 | 2015-9-12 13:44 来自手机

这是无法用语言描述的感情,它埋藏在心跳声中,你我的呼吸中。我不是文学家,更不是哲学家,没有精致的语言,但我有一句话「我爱你们」
以及,我想对喵喵说一句「世界上那么多人,但只有你成为了我心中最重要的人。」
猫咪不会喵喵喵 + 1 我很感动你对我的这份感情 但是我拒绝.
+ 6 + 666 + 66 6666666666……

阿漫阿漫_  版主 | 2015-9-12 13:45

祝你跟你的男票性福。
我改我改!我不好奇了!!!!瞳大辛苦了!!!!你那么帅气,那么温柔,那么善解人意!!
说正经的,
一开始确实只是冲着极模来的,虽然中间也跳槽过,不过还是又跳回来了。
当初加美图组,也是想学学作图技术,毕竟自己那会完全不知道后期该怎么处理,只会滤镜而已。
也原以为都会挺高冷的,结果进来之后才发现一个个都是逗比。个个也都很好相处。
我能说要不是你们,就没有现在的我,毕竟我是来了这里之后才开始学习作图的~

这个地方对我来说挺深刻的,从一个小透明到美图组成员,再成为版主,不得不说还都是瞳大你给提拔的。
来到这里也已经一年多了,不常混论坛的我来说,也是对这有着不一样的感情~

话说我剑灵也是半弃坑状态,要不是因为论坛,还有美图组和极模组们的成员,说不准我现在也已经不再作图了owo
感谢论坛为我们提供了一个美好的环境~因为这里水军少,也是一直我愿意一直呆在这的原因之一。
以后还是请各位请多指教~

上班去了
+ 5 + 500 + 100 。。。。。。。。么么

萌货  美图组 | 2015-9-12 13:45
当初因为爱剑灵聚集在这里,

现在因为爱这里舍不得放弃剑灵。
+ 10 + 1000 + 100 赞哦!~

卿苏  美图组 | 2015-9-12 13:47
在这个论坛里我学会了很多  也希望以后能继续努力!!~
     030最后祝瞳大和男票性福
+ 33 + 333 + 33 谢谢祝福,可是你不该学他们的。.

鹿圆小豆  美图组 | 2015-9-12 13:49
瞳大是我们的领袖! 祝瞳大和男票性福!!
+ 1 + 500 + 99 不要和他们学坏!

kikikaki  Lv:3 | 2015-9-12 13:53
每天都上线看看帖子有没有更新
看大家哭穷喊无聊却还是肯留下真的感觉很温暖的~{:7_157:}
+ 1 + 88 + 30 感谢你的支持~

拉比奇奇  实习美图组 | 2015-9-12 13:59
成为见习美图的时候真的好开心  
再小的贡献也是一份力量
我会一直贡献我的小力量!
+ 1 + 200 + 99 加油哦。~