[公告] ๑۩۩⊱ 希望之地美图组招募 ⊰۩۩๑

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

美图组招募:

要求:

热爱CC8,喜欢分享,有一定制图技术。

工作内容:

每个月最少 3 篇优秀帖子 种类不限

福利:

每月基础工资1000CB  200三叶草

特殊用户组 【美图组】

特殊勋章【美图组专用勋章】

官方QQ群 241601770  ←点击加群(长期有效,想申请直接加群,群昵称改成论坛ID)

丶云恋游山 -1 我吃个饭回来你就变强了
551142138 + 1 我吃个饭回来你就变强了
北离莫 + 1 我吃个饭回来你就变强了
nmtlwht + 1 我吃个饭回来你就变强了
zhizhangovo + 1 我吃个饭回来你就变强了
q378427297 + 1 我吃个饭回来你就变强了
拂杰 + 1 233
710886839 + 1 233
yhzggzlh + 1 我吃个饭回来你就变强了
勿忘勿忘 + 2 666

1 人收藏

1711 个回复

桃夭Toyo  Lv:3 | 2015-8-25 10:42
后排带图求审

释然乀 Lv.2 2018-5-5 23:58
好看 美美哒6666666666666666666666666
coweatdog Lv.2 2018-3-10 23:19
wx_包子_NXRHz 2018-2-25 17:46
666666666666666666 6666666666666666666666666666666666666666666
cqtjjyy Lv.2 2017-6-20 23:14
天红尘丷 2017-6-2 16:59
qq1921538389qq Lv.2 2017-5-27 04:32
可爱的萝莉
爱华顿 Lv.2 2017-4-30 14:32
momo丶 Lv.2 2017-4-1 20:46
249386537 Lv.2 2017-3-14 12:10
我要一个吧
绝对白kingdom Lv.2 2017-3-13 12:56
萝莉啊萝莉
707246876 Lv.2 2017-2-10 10:32
6666666 66666666666666666666666666666
www791726553 Lv.2 2016-4-18 22:31
萝莉控呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
追风剑 Lv.2 2016-4-16 11:15
可爱的萝莉
丨丶Sawlu Lv.2 2016-4-13 18:18
lin008 Lv.4 2016-2-22 14:18
给力给力支持
Sasamiya + 1 666

╰'独钓寒江雨  Lv:1 | 2014-3-29 11:46
还有多久才能到2级啊{:7_156:}  想要个模型都要混到2级{:7_156:}
薇薇安丶  Lv:2 | 2014-3-11 10:12
辛苦了。哦呵呵
249386537 Lv.2 2017-1-24 23:27
发得分手段
Sasamiya + 1 666

意犹丨未尽  美图组 | 2014-3-11 13:06
看看规则
Somnus  Lv:1 | 2014-3-17 05:33
4篇。。。可以个把月请假吗
其实每个月四篇如果你勤快点,2天就可以出4篇,所以每个月最少四篇,生病出差例外~
VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-3-17 08:44
Somnus 发表于 3-17 05:33
4篇。。。可以个把月请假吗

其实每个月四篇如果你勤快点,2天就可以出4篇,所以每个月最少四篇,生病出差例外~
Somnus Lv.2 2014-3-17 09:06
量可以多,质就不一定了

成长值: 37295

QQ好友和群QQ好友和群
Somnus  Lv:1 | 2014-3-17 09:06
瞳 发表于 3-17 08:44
...

量可以多,质就不一定了
靳靳JIN Lv.2 2017-4-7 15:49
可以,一天出一片,天天这样就行了
大打温情的请问 Lv.4 2016-12-25 04:37
呵呵呵,有点?
一个月4篇还多么 平均一周一个!!!!!!!!
VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-3-17 09:45
Somnus 发表于 3-17 09:06
量可以多,质就不一定了

一个月4篇还多么 平均一周一个!!!!!!!! {:7_175:}
靳靳JIN Lv.2 2017-4-7 15:49
多多多,一天一个最好
Somnus Lv.2 2014-3-17 10:02
考研党桑不起啊,还有论文设计什么的,我在考虑能不能加美图组

Somnus  Lv:1 | 2014-3-17 10:02
瞳 发表于 3-17 09:45
一个月4篇还多么 平均一周一个!!!!!!!!

欢迎来哦~有群。
VIP会员 永久VIP  荣誉会员 | 2014-3-17 10:19
Somnus 发表于 3-17 10:02

欢迎来哦~有群。

夏纯  Lv:3 | 2014-3-19 18:31
{:7_157:}土豪快来,我们做朋友,求抱大腿!