丑话写前面,之前有某位版主把我原帖关了(也是厉害),并且扣除了我160cb,说我盗取他人mod,那么试问,就算我不发,其他人也不发吗?难道人家发一个你删一个?那么大家的资源从何而来?

况且那个原mod是日服官方那边的,也不属于个人作品,我只不过觉得改来改去都是洪门修改,那又有什么意义呢?这段时间每次外服更新我都会尽早拿到mod来发到咱们论坛,让大家能看到我们的论坛资源也是挺丰富的,我不想因为这些小事而影响大家。

前段时间,我去问了一个最早在咱们国服做反和谐工具的一个作者,我问他,为什么不更新那个工具了,他就没什么意义,大家都有在做,做来做去都一样,我就是,如果你还想做的话可以去逛逛【希望之地】这个论坛,那作者就说了一句让我不太自然的话,他说:“希望之地这个论坛其实还行,就是太封闭了,大家手里有资源,但都不放出来,对论坛发展有些影响”。。大概就是这个意思,然后我也没办法了,人家既然都这么说了,我之前给他留了一大堆言,人家就一句话我就没得说了。

那我回到正题,那个版主,你觉得你的做法是正确的吗?前段时间站主还写咱们论坛的编年史,我看了很心酸,很不容易,为什么会造成这样?为什么大量盗版东西的某*7*7*可以做的那么大?而我们却这样?为什么每次我都在咱们论坛发资源却不去某7那边?我的做法,我的行为,不多说大家也能懂。

我不想多说什么了,我最后贴上我修改过的帖子,

http://www.cc8.cc/thread-220305-1-1.html    洪门改死库水的帖子
0 人收藏

48 个回复

sakuma919  荣誉会员 | 2015-9-3 16:59
口气也是大,那我免不得要来辩一辩
第一,这次是韩服更新的源文件,并不是你口中所说的日服更新
第二,我修改之后是免费发布在自己微博的,关173什么事?何况你是把我免费发布的东西设置成是40CB一个种族,仿佛是在逗我笑,我要发的我自己又不是没账号,何必劳烦你搬运?
第三,既然都是客户端里不应该设置收费,那我也是看不懂楼主早前的源文件楼为什么要收费咯?
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 15:19
这是个问题(其实在下是在水,但作为职业水军在下保持中立)
对了,且别忘了天朝经济某种程度上就是靠盗版发家的~所以盗版的市场占有率在部分领域内堪比正版
不过即便如此,维护版权也是一个责任和义务,高层们有权力决断这一切,我们则悉听遵命
Metoo Lv.10 2015-9-3 15:22
我发的是官方mod,也不是个人制作的,然后我就侵权了,那我提到的那个网站侵权那么严重,他管不了了?
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 15:22
风格死 发表于 15-9-3 15:19
这是个问题(其实在下是在水,但作为职业水军在下保持中立)
对了,且别忘了天朝经济某种程度上就是靠盗版 ...

我发的是官方mod,也不是个人制作的,然后我就侵权了,那我提到的那个网站侵权那么严重,他管不了了?
风格死 Lv.10 2015-9-3 15:27
你觉得在天朝有完善的著作权!网络!管理办法么= = 所以版主个人理解不同而已,(话说在下应该趁早入手的)。。。 还有别的网站侵权,社会上不是流行不要多管闲事么= =
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 15:24
其实在下还没有水够,还有一事:现在手里有资源不放出来的,是某妖气山,而不是希望之地。
所谓打击盗卖倒卖,甚至关闭下载,事实上不过是变相助长了盗卖毕竟已经流出的成为了稀缺品。
呸,还是那句老话:哪里有利益,哪里就会有人干坏事。
索性在下自己去学算了。。。
Metoo Lv.10 2015-9-3 15:28
哎,权大压死人,就这样。
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 15:27
Metoo 发表于 15-9-3 15:22
我发的是官方mod,也不是个人制作的,然后我就侵权了,那我提到的那个网站侵权那么严重,他管不了了? ...

你觉得在天朝有完善的著作权!网络!管理办法么= =
所以版主个人理解不同而已,(话说在下应该趁早入手的)。。。
还有别的网站侵权,社会上不是流行不要多管闲事么= =
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 15:28
风格死 发表于 15-9-3 15:24
其实在下还没有水够,还有一事:现在手里有资源不放出来的,是某妖气山,而不是希望之地。
所谓打击盗卖倒 ...

风格死 Lv.10 2015-9-3 15:30
话说,阁下乃是妖气山的那位"鬼畜的迪斯科"(请原谅这么称呼)么?
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 15:30
Metoo 发表于 15-9-3 15:28

话说,阁下乃是妖气山的那位"鬼畜的迪斯科"(请原谅这么称呼)么?
sakuma919 2015-9-3 17:01
我才是鬼畜的迪斯科= =
Metoo Lv.10 2015-9-3 16:23
不是
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 16:23
风格死 发表于 15-9-3 15:30

不是
风格死 Lv.10 2015-9-3 16:30
那在下的两个假设成立一个: 因为你发出来的截图,很多人都知道来自于妖气山那边的某些"特定机构"的"专用模特",所以先不论你认不认识他们本人,版主先生/女士一眼看过去的第一直观感受就是:卧槽连图片都搬过来了,
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 16:30

那在下的两个假设成立一个:
因为你发出来的截图,很多人都知道来自于妖气山那边的某些"特定机构"的"专用模特",所以先不论你认不认识他们本人,版主先生/女士一眼看过去的第一直观感受就是:卧槽连图片都搬过来了,肯定是盗模转发!于是之后的事我们便是知道的。

那么如果你把图片换一下,或者不发出来的话,这事恐怕就是另一个结果了。(然而啼笑皆非的是在下可能是眼拙了,在妖气山逛遍了,也并没有见到死库水的帖子,遂不知道您的图是怎么来的。等下你的回复,则或许直接牵扯到在下的另一个假设~)