正如标题所说,我已经好几个月没碰剑灵了,已经不知道到底更新的都是些什么鬼东西了

因为之前几个月过年找新工作不稳定,所以电脑都没怎么碰,现在才刚稳定下来。

这次更新也有另外一个愿望,就是找一个这个截图库的接班人,我也就正式下岗了。(在没有人接班之前我还是会更新的。)

希望你也是一个无私奉献的小伙伴。

有意的小伙伴可以在站内私聊我,我会教你怎么完成这个艰巨的任务

这期更新也不是按照游戏更新的去截的图,就是今天更新的游戏,然后把之前几个月空的图截止至今给补全一下。

因为在公司偷发的,所以就不上图了(其实是偷懒)

接上期更新

上期帖子:剑灵多色截图库:2017-02-11(情人节服装)

http://www.cc8.cc/thread-269130-1-1.html

本期更新

更新包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Q小兔魔243 + 50 + 1 LZ回归

1 人收藏

371 个回复

Metoo  Lv:5 | 2017-5-31 12:47
长风 发表于 17-5-31 12:44
膜拜 我之前截的总是少很多 不知道为什么

那你下这个试试看
jxz2155  Lv:2 | 2017-5-31 12:44
沙发 辛苦了······························
长风  Lv:2 | 2017-5-31 12:44
膜拜 我之前截的总是少很多 不知道为什么  
Metoo Lv.10 2017-5-31 12:47
那你下这个试试看
kaminashiki  Lv:2 | 2017-5-31 12:49 来自手机
感謝大大奉獻,快要槍手改版了,跪求大大再撐一期
Metoo Lv.10 2017-5-31 17:29
没事 会保证质量的
Metoo  Lv:5 | 2017-5-31 17:29
kaminashiki 发表于 17-5-31 12:49
感謝大大奉獻,快要槍手改版了,跪求大大再撐一期

没事 会保证质量的
2325453562  Lv:3 | 2017-5-31 17:38
回复看看
HUOERSEN  Lv:3 | 2017-5-31 17:53
感謝分享
细嗅蔷薇啊  Lv:2 | 2017-5-31 17:58
多些分享。。。。。
Ishalgen  Lv:5 | 2017-5-31 18:40
好吧 来吧 我接棒了 啪