[服装MOD] 2015-09-03全种族洪门改【日服死库水】!

嗯,之前发了,被某版主删了,那我修改后再发一遍吧,他太厉害了,我只能屈服了。

灵男: 灵男.jpg

洪门改死库水:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵女: 灵女.jpg

洪门改死库水:

龙男: 龙男.jpg

洪门改死库水:

龙女: 龙女.jpg

洪门改死库水:

人男: 人男.jpg

洪门改死库水:

人女: 人女.jpg

洪门改死库水:

天女: 天女.jpg

洪门改死库水:

最后还是全种族的洪门改死库水:

致那位厉害的版主  这是我的一些话  http://www.cc8.cc/thread-220307-1-1.html
5 人收藏

234 个回复

陌尛路  版主 | 2015-9-3 18:55
sakuma919 发表于 15-9-3 18:33
哪天你自己的普模被淘宝狗拿去卖的时候希望你也能这么想:D

{:7_187:}一个普通改模没必要这么纠结吧?那是不是我写了改模软件,别人用我软件改了东西,发出来卖钱我还要收点税?你不愿意别人发出来卖钱告诉它,或者让他下架,或者让他写明转载,没必要大事小事都要吵起来。
sakuma919 2015-9-3 19:07
首先上一个贴我已经申请下架了,至于这个贴,科科,是不是修改的别人的补丁楼主自己清楚,其次您觉得楼主这个态度会愿意写转载出处吗?话又说回来了,先开贴撕逼的也是楼主,我只不过奉陪而已。
因为是你-BY  Lv:4 | 2015-9-3 17:22
看看好玩不
草莓酱丶  荣誉会员 | 2015-9-3 17:34
没谁了 。你真拼
Metoo Lv.10 2015-9-3 18:06
没看吗,现在发帖都侵权了,改天估计停个车都要枪毙啊。
五更-黑猫  美图组 | 2015-9-3 17:51
没谁了你也是拼,即使它只是韩服数据,要从一堆已经有的数据里挖出新数据也是要一段时间的,你一声不吭的就挖了别人数据【就算是你朋友说的从日服来的 你也不应该顺手还赚个CB,如果是你首发的真心没有问题,这并不是什么公开不公开的问题
关键是人家首发的都没要CB没要RMB 你这边发着要CB 版主给你关贴了 你有什么好自豪的?
Metoo Lv.10 2015-9-3 18:08
你也是没谁了,都是真相帝,就我说的,现在发帖都侵权了,改天估计停个车都要枪毙啊。 我发的时候他有发出来吗?难道我哪天出去吃完面,还要问这个面是否正规生产,有没有地沟油吗?
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 18:06

没看吗,现在发帖都侵权了,改天估计停个车都要枪毙啊。
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 18:08
五更-黑猫 发表于 15-9-3 17:51
没谁了你也是拼,即使它只是韩服数据,要从一堆已经有的数据里挖出新数据也是要一段时间的,你一声不吭的就 ...

你也是没谁了,都是真相帝,就我说的,现在发帖都侵权了,改天估计停个车都要枪毙啊。

我发的时候他有发出来吗?难道我哪天出去吃完面,还要问这个面是否正规生产,有没有地沟油吗?
sakuma919 2015-9-3 18:16
爸爸来给你上打脸图了,你发的时候我发没发你自己说? [attachimg]150530[/attachimg] 什么“我都不知道你是谁,我是从我朋友那拿到mod的,我验证确认无误我发到这边的”,你这位“朋友”发给你是为了让你出来发帖的
五更-黑猫 2015-9-3 18:13
因为版主下了补丁 那个作者的补丁是有标记的=。=核对过后当然就封了你的帖子咯
五更-黑猫  美图组 | 2015-9-3 18:13
Metoo 发表于 15-9-3 18:08
你也是没谁了,都是真相帝,就我说的,现在发帖都侵权了,改天估计停个车都要枪毙啊。

我发的时候他有发 ...

因为版主下了补丁 那个作者的补丁是有标记的=。=核对过后当然就封了你的帖子咯
sakuma919  荣誉会员 | 2015-9-3 18:16
Metoo 发表于 15-9-3 18:08

我发的时候他有发 ...

爸爸来给你上打脸图了,你发的时候我发没发你自己说?
什么“我都不知道你是谁,我是从我朋友那拿到mod的,我验证确认无误我发到这边的”,你这位“朋友”发给你是为了让你出来发帖的嘛,摸着自己的良心好好想想再回答
牛X你自己从客户端里拿源文件自己改我一句话都不会多说,就是因为有盗用截图+补丁的先例才不得已要在补丁里打记号,当然你要改我也是防不住,毕竟就是这么缺cb咯

Metoo Lv.10 2015-9-3 18:31
哎,儿子叫的好!跟你说别冒傻泡了,小撒比,以后,你记住,世上没有不透风的墙,你既然敢发,就要有被人转载的心理准备,如果你不想让别人转载大可不用发出来,再跟你说一点,这个mod不管谁发,都是官方的东西,你
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 18:31
sakuma919 发表于 15-9-3 18:16
爸爸来给你上打脸图了,你发的时候我发没发你自己说?

什么“我都不知道你是谁,我是从我朋友那拿到mod ...

哎,儿子叫的好!跟你说别冒傻泡了,小撒比,以后,你记住,世上没有不透风的墙,你既然敢发,就要有被人转载的心理准备,如果你不想让别人转载大可不用发出来,再跟你说一点,这个mod不管谁发,都是官方的东西,你改个名字不代表就是你做的,你明白吗?你还真以为这个东西就是你做的?这个mod除了你,别人发出来都是盗你的了?我也是呵呵了。
sakuma919 2015-9-3 18:33
sakuma919  荣誉会员 | 2015-9-3 18:33
Metoo 发表于 15-9-3 18:31
哎,儿子叫的好!跟你说别冒傻泡了,小撒比,以后,你记住,世上没有不透风的墙,你既然敢发,就要有被人 ...

陌尛路 2015-9-3 18:55
一个普通改模没必要这么纠结吧?那是不是我写了改模软件,别人用我软件改了东西,发出来卖钱我还要收点税?你不愿意别人发出来卖钱告诉它,或者让他下架,或者让他写明转载,没必要大事小事都要吵起来。
Metoo Lv.10 2015-9-3 18:47
我高兴,证明我的知名度提高了,不像你,小肚鸡肠