深夜无聊,于是来秀下自己的收藏的极模~
     我想说,作为一个剑灵时装和极模双料爱好者,来到希望之地的那一刻,就如同发现了新大陆一般。从此,一个收藏癖患者痛苦的走上了一条水深火热的道路~
     其实呢,本来游戏里的时装已经穿不过来了:
    然而我发现,比起上述时装,还是这里的极模更加能够引起我的兴趣于是,可爱的女儿就一点一点的被玩坏了~

以下是少儿不宜内容:

后面内容版主能不能设置下回复可见,自己不会设置
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

眷一 + 5 这是一个绅士的回敬

9 人收藏

2150 个回复

猪尐球o  Lv:5 | 2015-9-1 00:20
觉得楼主是个壕 好多时装
大脸猫 Lv.8 2015-9-1 00:26
其实时装花的都是小钱,还不到装备花钱的一半,装备才是大头~
ostagiliary  Lv:2 | 2015-8-31 23:11
讚好!!!!!!!
LTJ19921026 Lv.4 2016-6-18 08:53
可怕
冬马君  Lv:2 | 2015-8-31 23:12
极模大法好
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-31 23:27
全制霸的我就不说什么了~{:7_152:}对了,画质好评~{:7_157:}
大脸猫 Lv.8 2015-9-1 00:04
图小P了一下~截的图锯齿太多
空白的纸飞机  Lv:1 | 2015-8-31 23:42
我来看下内容~
fakkeal  Lv:4 | 2015-9-1 00:00
极模大法好  也是我迟迟不肯脱坑的原因
大脸猫  Lv:4 | 2015-9-1 00:04
依文洁琳 发表于 15-8-31 23:27
全制霸的我就不说什么了~对了,画质好评~

图小P了一下~截的图锯齿太多
依文洁琳 Lv.14 2015-9-1 08:24
看得出来~ 截图画质不好,再P也没用~
荷叶米饭  Lv:2 | 2015-9-1 00:10
然而对于新人来说,没钱买
大脸猫 Lv.8 2015-9-1 00:12
然而现在许多极模都需要金币买了
大脸猫  Lv:4 | 2015-9-1 00:12