[图秀] 【GAIA·狐怨返图】·【接引与守护】

· 极模作者:@浮兮°

· 极模链接:【灵族】虹影+狐怨

· 终于搞明白为什么以前的图看起来怪怪的,因为本来应该展示衣服,我弄得像自拍大头照- -
· 幸亏这次的饰品让我醒悟..(我才不会说我一开始也截了大头照后来越看越难受..)
· 因为想不到什么好BGM,先走燃向吧,其实我是想做一个类似鬼门关的守护者之类的黑暗向..
· 这次最大的敌人是鬼门关内关的光线我自己的水印以及头发..
· 鬼门关的光线一言难尽- -外面还不错,里面..
· 我自己的头发也都是长发,会遮住一半狐狸..有一张尾巴毛毛甩的很好看,但是我的水印也遮住一半..所以换了一种。
· 青狼马尾的物理我没什么好说的!头发太高了!图片不一样大小是因为也不是每个人都能接受我家娃的长腿..截掉了一些自己看着也鬼畜的长腿hh
· PS:因为喝旺仔牛奶喝呛到导致的修图修急眼。若造成不适,请把情绪发泄在我身上,极模是无辜的。

BGM这次有点吵,放前面,不想听可以手动关掉哟↓

·

[163music]1_1_26060065_Counting Stars(OneRepublic)[/163music]

·

·

·

·

C大皮 + 1 死丫头
阿漫阿漫_ + 130 + 3 啊帅气的灵女!!
小圆 + 5 又萌又帅哦 加油加油~5毛辣条hh~.
浮兮° + 1 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

26 个回复

浮兮°  禁止访问 | 2017-3-30 22:50
浮兮°  禁止访问 | 2017-3-30 22:44
片想ぃ  Lv:4 | 2017-3-30 22:47
浮兮° 发表于 17-3-30 22:44
超级美啊!图秀满分!!

才发现你的名字居然没蓝..
浮兮° 2017-3-30 22:50
其实我默默的蓝了一下又白了 23333
笛的回音  美图组 | 2017-3-30 23:14

哇哈 搭配的好看 气功好评
nononeko  禁止访问 | 2017-3-31 07:17
nba240306  Lv:4 | 2017-3-31 09:52
可爱的小媚眼=w=
  一段"  美图组 | 2017-3-31 12:08
你这样一说 我看初海图秀是有点大头贴既视感 0 0 不过也好看。
C大皮  极模组 | 2017-3-31 12:16
很棒~~
C大皮  极模组 | 2017-3-31 12:17
顶顶