[情报] 『转载』新职业、副本、地图、剧情

以下内容来自新浪微博

PO主:Chan筱(←点我进入PO主主页)

韩服8月15号Soul Party,NCsoft公布了大量新内容预告

1.破天圣土8月19号更新
             2.宠物系统
             3.疑似武神塔16层
             4.新地图+新剧情,幼女秦夕颜找到了~
             5.无限战场
             6.新职业!暂译'气拳士',视频里可以看到类似'时间停滞'技能,应该就是其杀手锏

视频:
                     http://www.tudou.com/programs/view/Ea0obzzBPAY/

0 人收藏

107 个回复

希望之狼  Lv:5 | 2015-8-16 15:36
8月19号  韩服才更新  国服还早呢。~宠物是圈钱的  武神塔 16层又要跪舔几小时了~在说说新职业 左手拳套 右手彩铃.....亮瞎我...这让气功 和拳师怎么混..难道又是个 像灵剑一样综合版的? 左手点穴 右手真空破..
胖达君丶  Lv:5 | 2015-8-16 15:23
赞!不过好像知道新职业是拿啥武器,一个全套一个彩铃么那么做武器岂不是做2把HHHHH
依文洁琳 Lv.14 2015-8-16 16:54
要是NC敢让这职业装备两把武器(两把武器的属性叠加),我就敢做两把武器,就问NC敢不敢~
yjcjw1995  Lv:4 | 2015-8-16 15:40
毕竟那是韩服。。。等国服更新了,都不知道还有多少人玩。。。
赠你空欢喜  Lv:3 | 2015-8-16 15:55
期待剧情
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-16 16:10
我%¥#¥%¥,意思是NC彻底放弃拳师啦~{:7_174:}
龙族有气拳士的话我倒是想去练个玩~{:7_159:}
哄哄 2015-8-16 16:21
看视频只有灵族没有
暴走的Zz  Lv:5 | 2015-8-16 16:16
到了国服这里肯定要改掉的,那个新职业不就是拳师和气功的综合体么,就像零件那样。国服的宠物是坑人的,然而韩服是拿来战斗用的
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-16 16:21
刚看了评论,说的对哈:两下水道职业生出了亲儿子~{:7_153:}
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2015-8-16 16:21
依文洁琳 发表于 15-8-16 16:10
我%¥#¥%¥,意思是NC彻底放弃拳师啦~
龙族有气拳士的话我倒是想去练个玩~ ...

看视频只有灵族没有
依文洁琳 Lv.14 2015-8-16 16:32
毕竟是预告,后面有调整也不好说~ 这是准备打压灵族的节奏吗~

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-16 16:32
哄哄 发表于 15-8-16 16:21
看视频只有灵族没有

毕竟是预告,后面有调整也不好说~{:7_159:}
这是准备打压灵族的节奏吗~{:7_153:}