[求助] 请问有哪些任务给健康经验值哇

如题,我的健康值一直不升,也找不到更多的
相关任务,所以求助下
0 人收藏

13 个回复

冷冷  Lv:4 | 2015-8-19 09:48
xuekunxu 发表于 15-8-19 00:25
健康吃料理增加,健康升级时HP,MP上限增加

力量增加负重,贸易品放在人物背包内背着负重走可以提升力量 ...

哦哦!谢谢,还有这么多属性。。。我说怎么玩着玩着蹦一个紫色的耐力增加出来。。我还纳闷呢,又没升级又没打怪的,任务给的那些黄色银色的饼一样的东西。只能特定NPC换钱,好像说投资据点以后增加价格的那是啥啊。。我没投资过据点,因为不太懂=。= 好像那些饼子都是30%价格出售。。是留着以后卖好呢还是现在就卖了。。包包不太够
xuekunxu 2015-8-19 11:51
爆这个东西的地方的据点跟你卖东西的据点连起来的话,可以卖原价,不过一般不那么做,除非你打算以后都在那打怪了,据点要以城镇为起点连出来的,具体参考论坛里的生活入门帖子
wukanzheng2015  Lv:2 | 2015-8-15 17:32 来自手机
健康只要吃食物就能增加经验值。绿的蓝的金的食物都可
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-17 08:35
吃东西哈~{:7_157:}
yuan  Lv:3 | 2015-8-17 11:08
还有健康值,我怎么没找到这个0 0
791840278  Lv:3 | 2015-8-17 15:16
看不懂所以我就围观一下{:7_180:}
saga_liang  Lv:2 | 2015-8-18 12:32
还有负重那个,除了任务还能怎么升呢?
Ironfei  Lv:1 | 2015-8-18 21:50
围观一下,顺便问问有知道怎么快速升经验吗?
冷冷  Lv:4 | 2015-8-18 22:22
这游戏好多细节都没玩懂。。。。还有健康值和增加负重什么的 么。。。我就知道有装备加负重好像
xuekunxu 2015-8-19 00:25
健康吃料理增加,健康升级时HP,MP上限增加 力量增加负重,贸易品放在人物背包内背着负重走可以提升力量 耐力是走路跑步都增加的,增加耐力,也就是持久力,闪避,跑步用的那条灰色的
xuekunxu  汉化组 | 2015-8-19 00:25
冷冷 发表于 15-8-18 22:22
这游戏好多细节都没玩懂。。。。还有健康值和增加负重什么的 么。。。我就知道有装备加负重好像 ...

健康吃料理增加,健康升级时HP,MP上限增加

力量增加负重,贸易品放在人物背包内背着负重走可以提升力量

耐力是走路跑步都增加的,增加耐力,也就是持久力,闪避,跑步用的那条灰色的
冷冷 Lv.8 2015-8-19 09:48
哦哦!谢谢,还有这么多属性。。。我说怎么玩着玩着蹦一个紫色的耐力增加出来。。我还纳闷呢,又没升级又没打怪的,任务给的那些黄色银色的饼一样的东西。只能特定NPC换钱,好像说投资据点以后增加价格的那是啥啊。