注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

这是自家儿子【女儿?】的首期图秀【我估计也没下期了

这只是被某神秘的【并不】壕包养的一只。征得同意后把图秀放出来【其实做好了很久了】

这是一次duang图失败的作品。我本想做个威风堂堂

没想到——————

因为忘记存原图所以水印什么的咳咳。隐藏版本是给壕基的版本,水印无视就好。请不要问我那个人名是谁,我不认识!

温馨提醒:本帖过于刺激【并不】

三十岁以上的坛友请在十八岁以下的未成年人监督下观看。【是的你没看错

这次你们肯定找不到播放器,看隐藏的时候请脑内自动播放【虎视眈眈】

无聊我又画了个头发,画技渣。勿喷。玻璃心。

==============================

前方骚气高能!!!!!

需回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

猫咪不会喵喵喵 + 50 赞一个!
影子殿丶 + 5 我喜欢调色~~
o林夕敏o + 50 赞一个!
阿漫阿漫_ + 75 ↓ 楼下在说啥我不懂
萌货 + 50 黑粗长的一米八基佬你好~
哄哄 + 50 赞一个!
Aurora_ + 75 调色美爆了!

1 人收藏

68 个回复

田螺姑娘  美图组 | 2015-8-16 00:08
rabiaki 发表于 15-8-15 23:11
とても素敵です。ちょっと欲しいかもw

XDはあなたのサポートをありがとう、次はあなたに多くのかわいい赤ちゃんをもたらします
鹿圆小豆  美图组 | 2015-8-15 16:52
我的沙发
Aurora_  极模组 | 2015-8-15 16:54
调色渣表示跪着看完了~
田螺姑娘 2015-8-15 16:56
摸着咪咪说实话的妹纸我挺你!
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2015-8-15 16:55
调色好美
田螺姑娘 2015-8-15 16:59
谢谢哄哄~

成长值: 51540

QQ好友和群QQ好友和群
田螺姑娘  美图组 | 2015-8-15 16:56
Aurora_ 发表于 15-8-15 16:54
调色渣表示跪着看完了~

摸着咪咪说实话的妹纸我挺你!
田螺姑娘  美图组 | 2015-8-15 16:59

谢谢哄哄~
萌货  美图组 | 2015-8-15 17:06
其实阿宝色还挺好看的~
田螺姑娘 2015-8-15 17:59
此时此刻艹货一米八
buanquan0831  Lv:2 | 2015-8-15 17:09
来晚了
卿苏  美图组 | 2015-8-15 17:11

你们的美腻素材都是淘宝买的?美呆了有没有

我的调色...................................
田螺姑娘 2015-8-15 17:59
然而我并没抠图啊。。。。。。。。。
古明地覺  极模组 | 2015-8-15 17:24
可爱的男孩子