注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

此款MOD链接

* Mas// 龙女 - Masked b*tcH - 军装来袭!
http://www.cc8.cc/thread-215900-1-1.html
(出处: 希望之地主题论坛)

作者 :@实验动物M

因为一直非常爱皮城的几个lol角色,本来以为自己会先做金克斯,但是一直没有合适的mod 。刚好看见了MM这款模型,根据护士服修改后,简直就是霸气与性感的结合,非常符合VI的气质,果断收下撸图啦。
这款模型分为普通版与超反版,前篇为普通版,超反版特别另外制作并且有马赛克(虽然并不看见马赛克在哪)

继特工后我又帅了一次!!!!!

人物数据是10C出售,回复可以看见购买链接啦。

普通版:

绅士版:

===============END===============

数据购买

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qq451986716 Lv.8 2015-7-12 05:41
希望之地剑灵MOD模型QQ群179404174欢迎您的加入(`・ω・´)
实验动物M 2015-7-4 17:01
MOD已发布!* Mas// 龙女 - Masked bitcH - 军装来袭!http://www.cc8.cc/thread-215900-1-1.html
古明地覺 + 5 听说你喜欢吃辣条?辣条不是5毛的吗.
nereids + 1 辣条!你懂的。
卿苏 + 2 两毛不能再多了,狮虎螺!
梦雨依蓝 + 1 辣条给你!!!
阿漫阿漫_ + 5 + 75 来晚了!给你种子!
小鹿斑比. + 1 辣条请收下!!!!!
陌离Uzzzi. + 10 我是穷人不要嫌弃我!
因为喜欢_所以情 + 1 给你辣条!!
实验动物M + 10 + 200 CB不多了!!但是我还是要撒满糖!.

2 人收藏

240 个回复

田螺姑娘  美图组 | 2015-7-12 13:19
美人如玉 发表于 15-7-12 13:05
哪里漏了....,明明就没有

你没有看到我说的我加了马赛克吗  不加马赛克很容易被查水表的啊亲  理解一下  想看没有马赛克的可以去模型帖子看
实验动物M  荣誉会员 | 2015-7-3 17:51
我要做沙发!!棒哭了!
田螺姑娘 2015-7-3 17:53
>
nereids  美图组 | 2015-7-3 17:51
哎呦喂。我居然是沙发~?!  帅帅帅!!帅我一脸。。然而。
田螺姑娘 2015-7-3 17:53
haha~~MM是沙发哟
田螺姑娘  美图组 | 2015-7-3 17:53
nereids 发表于 15-7-3 17:51
哎呦喂。我居然是沙发~?!  帅帅帅!!帅我一脸。。然而。

haha~~MM是沙发哟
田螺姑娘  美图组 | 2015-7-3 17:53
实验动物M 发表于 15-7-3 17:51
我要做沙发!!棒哭了!

><摸摸大~~
连星星都知道  Lv:1 | 2015-7-3 17:53

非常漂亮啊{:7_178:}
{:7_172:}皮城执法官可攻可肉!!快来蹂躏我   !!
小莫快跑丷  Lv:5 | 2015-7-3 17:58
我还是更喜欢金克丝 日了田螺了 图加载好久
糖分kame  Lv:1 | 2015-7-3 17:59
好赞!!!!
鹿圆小豆  美图组 | 2015-7-3 18:04
妈蛋好帅气