菟丝喵  Lv:3 | 2015-7-24 17:20
nestcard 发表于 15-7-24 17:00
沙漠里马减速20%?

关于是否进入了沙漠,是可以区分的,新图并不是一进去就全是沙漠;沙漠首先视觉上就可以分辨出来,第二个是右上角小地图,迈进沙漠图一步的时候,就会瞬间消失,同时这个时候按M看大地图,你是无法看到自己的位置的;至于减速的问题,我想应该是有的,但是我还没进去跑过_(:з」∠)_ 目前还在开各种据点~
的确有减速……很明显!
xwzdzeno  Lv:2 | 2015-7-24 17:35
一开始看楼主制作纯净水,以为进了沙漠得不停补水呢。。
如果有骆驼坐骑的话应该好一点。
菟丝喵 Lv.6 2015-7-24 18:56
听说是酱紫的~ 实际上,水的确是很需要,如果是进入是无地图部分的沙漠~ 经常陷入中暑状态,又一次我刚喝掉一杯,CD刚好,马上又中暑了~ 至于骆驼,看杰斯大大的说法,骆驼只是一个高级的驴子,速度上其实还不如马,
菟丝喵  Lv:3 | 2015-7-24 18:56
xwzdzeno 发表于 15-7-24 17:35
一开始看楼主制作纯净水,以为进了沙漠得不停补水呢。。
如果有骆驼坐骑的话应该好一点。 ...

听说是酱紫的~ 实际上,水的确是很需要,如果是进入是无地图部分的沙漠~ 经常陷入中暑状态,又一次我刚喝掉一杯,CD刚好,马上又中暑了~
至于骆驼,看杰斯大大的说法,骆驼只是一个高级的驴子,速度上其实还不如马,即使是在无地图的沙漠中~
菟丝喵  Lv:3 | 2015-7-24 21:46
看到了大峡谷!

巨石人大峡谷1

巨石人大峡谷1

峡谷中发现了巨石人!

巨石人大峡谷2

巨石人大峡谷2

还有奇怪的发光石板~!

巨石人大峡谷3

巨石人大峡谷3

巨石人2号!

巨石人大峡谷4

巨石人大峡谷4

终于重新走回地面了~! 其实还有看到巨石人3号,可惜木有截图╮(╯_╰)╭

巨石人大峡谷5

巨石人大峡谷5

上一张转身后的风景~ 感觉很不错吖~

巨石人大峡谷6

巨石人大峡谷6

走到峡谷最北端了!也是一个入口的样子~

巨石人大峡谷7

巨石人大峡谷7

从峡谷最北端一直往北走(或许有少量偏差……),居然是沙漠首都!

巨石人大峡谷8

巨石人大峡谷8

截图在群里,据说这个地方是在有宣传视频里面出现过,是boss!然而我路过的时候他并不会动,也许是白天不会动,还是有其他触发条件暂时不知道的说~
P.S.我突然发现个问题,是应该叫巨石人,还是石巨人?或者……石头巨人? (*/ω\*)
swrider  Lv:2 | 2015-7-25 13:02
这就是大漠淘金啊
西瓜119  Lv:5 | 2015-7-25 13:11
卧槽~~~下雨了
lpc199082  Lv:2 | 2015-7-25 17:31
这种帖子必须要顶了。。
liyh9112  Lv:2 | 2015-7-25 18:28
兔子的探险贴,必须顶!
浮华一世安  Lv:5 | 2015-7-25 20:23
好棒{:7_176:}
天蓝色的心  Lv:1 | 2015-8-12 17:41
现在玩韩服的多还是日服的多啊!!!