图一。。。。电一第一把祝福生魂。。。好吧,我承认当时我被亮瞎了,至于是几段出的祝福就不知道了。。。当时上贴吧秀的时候好像还挺火的

图二。。。。老大叫我开小号去看看风,找找决战岛敌对门派的人集在哪里然后我好像看到了很多把祝福s3。。不过那是老图了,话说回来,送葬门派现在好像已经是有20几把祝福生魂了吧。。然后混了些暗黑“门派屌丝”

0 人收藏

50 个回复

zealontist  Lv:2 | 2015-7-22 09:57
桑叶染水 发表于 15-7-21 23:52
土豪的世界,土豪的玩法大公会对散人难民并不友好,都是一个一个小圈子自己玩 ...

送葬就是这样,对散人不友好,灵石草原他们公会的人守城要把灵气抢光其他人打不到灵气,恶佛1w5灵气以上的时候他们清恶佛之前专门叫他们武林分会的人去清线,把其他门派的人和散人全杀光赶到其他线去,至于散人想打恶佛根本不可能因为他们公会会长土豪,(发工资)出钱雇了一群召唤专业拉恶佛脱战,让除了他们门派的人根本没法打恶佛等等,。。
zealontist  Lv:2 | 2015-7-21 17:32
沙发不给,自己水自己的贴,我自豪
zealontist  Lv:2 | 2015-7-21 17:33
再来一发自挽,看看还出附赠cb不
zealontist  Lv:2 | 2015-7-21 17:33
=。=尼玛这么狠,直接减8个cb
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2015-7-21 19:09
金龙 - -土豪
zealontist Lv.4 2015-7-21 20:19
老图了,图里面是6个祝福s3,现在光祝福生魂都是20多把= =
goodparner  Lv:3 | 2015-7-21 19:49
土豪 BJ4
夏日香气  Lv:3 | 2015-7-21 20:07
为什么暗黑是门派屌丝呢,伤心
zealontist Lv.4 2015-7-21 20:21
那图是好久好久以前的了,那时候光图上都有6个祝福s3,现在光祝福生魂就有20多吧,其余s3也是多得一比,拿祝暗黑的自然相比之下就是门派屌丝了
lpf17802929812  Lv:1 | 2015-7-21 20:16
洛阳铲要伐
zealontist  Lv:2 | 2015-7-21 20:19

老图了,图里面是6个祝福s3,现在光祝福生魂都是20多把= =   
zealontist  Lv:2 | 2015-7-21 20:21
夏日香气 发表于 15-7-21 20:07
为什么暗黑是门派屌丝呢,伤心

那图是好久好久以前的了,那时候光图上都有6个祝福s3,现在光祝福生魂就有20多吧,其余s3也是多得一比,拿祝暗黑的自然相比之下就是门派屌丝了