1、超神的时候,如果你倒地或者虚弱了,后滚翻会让你吃不到超神
2、敌人放全屏技能的时候,游戏会给提示,咒术师玩家会发现,提示你们居然还有降魔阵,你用自动快捷施放会发现根本没有抵抗效果,因为新版本以后删除了降魔阵作边那排3点的0.5秒无敌
3、戒行锁  对pvp可以把力士灵剑锁在里面转不出去了!这很致命,使得咒术师在新版本比武一下就6起来了  但是pve的时候,你会发现锁不住npc,打武神塔的时候,最明显,以前打陆孙可以2了以后抽他菊花抽半天,但是现在2了以后,他不吃禁锢!。。。=。=敢问ch这是为啥
4、契约兽召唤出来后脱战可改点,反复加减延时点可以让契约兽一直在场上不消失,因为改点成功后他的持续时间会回满
5、pvp的时候,面对召唤,点出格挡反制9cd那个断空,你会发现,成功反制召唤以后,无法选中而只能选中面前那只猫,所以,你的浮空一轮输出常常泡汤,应该是自动锁定系统机智的问题吧,感觉召唤师猫这点好IMBA
0 人收藏

45 个回复

zealontist  Lv:2 | 2015-7-21 20:35
goodparner 发表于 15-7-21 20:05
沒救了 咒術已死 沒QE閃又綁不住 自宮吧

断空左边那排改了,断空以后可以直接压制,那个压制提供1秒无敌。。。另外2秒内连续反制的压制分支修炼里面多了个命中减少保护符cd的效果。。。其实感觉难度反而降低了,咒术师加强向,当然仅限操作细节做得合格的玩家
qq779117218  Lv:2 | 2015-7-20 13:28
我支持楼主,希望楼主玩得开心,反正我是玩不下去了,呵呵
zealontist Lv.4 2015-7-20 13:32
都一样,我只是水贴凑cb买mod而已,已经把这游戏当换装+风景的游戏了,然后没事打打比武,反正不打本,现在打本都看装备
zealontist  Lv:2 | 2015-7-20 13:32
qq779117218 发表于 15-7-20 13:28
我支持楼主,希望楼主玩得开心,反正我是玩不下去了,呵呵

都一样,我只是水贴凑cb买mod而已,已经把这游戏当换装+风景的游戏了,然后没事打打比武,反正不打本,现在打本都看装备
qq779117218 Lv.4 2015-7-20 14:04
我也是为了赚CB 都是被逼的,只怪我们太想要,慢慢发吧
lgmfox11  Lv:3 | 2015-7-20 13:39
改完后 完全不会玩了、、、
黑色心情  Lv:5 | 2015-7-20 14:00
总之还是可以玩的
qq779117218  Lv:2 | 2015-7-20 14:04
zealontist 发表于 15-7-20 13:32
都一样,我只是水贴凑cb买mod而已,已经把这游戏当换装+风景的游戏了,然后没事打打比武,反正不打本,现 ...

我也是为了赚CB  都是被逼的,只怪我们太想要,慢慢发吧
碧落流苏  Lv:5 | 2015-7-20 14:18
于是就这么机智的水了一帖 =。=
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-20 15:06
这样啊,然后捏?{:7_157:}
雷恩  Lv:2 | 2015-7-20 15:26
我就看看   对于技术贴  肯定是要支持一下  虽然不玩了
godsmash  Lv:3 | 2015-7-20 15:56
只能了解一下,好久不玩了。。。。。。。帮你顶