可能说的乱,随便的一点感想吧。

首先是从操作上,很简单的入手,但是有个问题,就是游戏剧情到开始,对于一些基本按键未做讲解,比如上马。然后,操作提示不明确,视角切换不方便(好像并不能改操作模式?)
然后是从画面上,画面是CG动画做的特别厉害!真心CG各种过场动画简直大片级,但是,和游戏本身形成强烈反差,感觉玩起来有股页游的感觉(我觉得不是只有我一个人这么认为。。)
再然后是从剧情上,前期剧情很糟糕,完全没有带入感,第一遍玩,搞不懂他想表达什么思想(我是指我们操作的角色,和游戏本身的大故事环境之间的关联在游戏剧情里一开始没有交代清楚(后面没玩下去,不知道有没有交代,没看过原著的说),剑灵一开始是给了我们一个“为门派复仇”的信念然后一直活了下去坚持下去,哪怕我不看原著,不去了解剑灵的世界观,我都能有个大体的带入感,那就是我要厚积薄发,为门派复仇这样。但是天刀却没有这个东西。。好像糊里糊涂就去了很多地方,做了很多奇奇怪怪的任务这样(这个就是我说的很像页游的一个体现。。天谕也这个尿性。。初始剧情莫名其妙,然后就是各种任务带你逛各处,拖玩家时间的感觉。。)

先就说这三个方面吧。。我想着三方面,我说的,一定有很多值得吐槽的地方,毕竟我只玩了一晚上,,有点累,先去喝杯加多屌压压惊。。
0 人收藏

24 个回复

mhrutc  Lv:3 | 2015-9-19 14:14
剧情开始我还看文字,看因为是窗口文字小而且那么多字谁回去看啊,看小说啊晕死了。后来就只看CG,玩这么久之大概知道四大联盟对抗青龙会,而我们的角色不是主角,只是一个类似旁观者协助者打酱油的。天刀的操作引导确实不好,这是事实,没什么可说的。而且这个游戏战斗环境很差,没天香就不要进本了除非装备极为极为极为的压制,药的cd又是丧心病狂的三分钟,也是醉了。这个游戏槽点还是很多的。但是画面在国产里也是很棒的。当个外观游戏就行了。
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-10 08:35
看朋友玩了一会,表示没兴趣~{:7_173:}
章佳氏  Lv:4 | 2015-7-30 20:19
路过来看看
susie97  极模组 | 2015-7-31 05:19
我是以前看过电视剧玩的,一开始剧情就是为了抢一个宝物“孔雀翎”,他背后有一个大头头,之后会慢慢展开的-0-。
然后操作模式还有个“动作模式”跟剑灵一样,在左上的两行技能栏里有个切换操作模式的,研究下看看喵~
还有页游明显画面不会这么好呀,都说天刀的美工很厉害-0-。。PS:如果用“2.5D”操作模式也会产生页游即视感!
时崎狂彡  Lv:3 | 2015-8-4 11:01
个人表示CG做的一般~
swq19946140  Lv:2 | 2015-8-12 00:23
不知道哟·~
淡烟流水画屏幽  Lv:1 | 2015-8-12 08:41
我就感觉剧情有点揪心.. 还不如像剑灵那样剧情全都是动画~ 天刀的剧情感觉人物动作各种别扭~
Cesilia  Lv:1 | 2015-8-12 11:36
操作有三个模式好么,剧情很糟糕我承认,你越玩越会觉得自己是坏人,并不像一个真正的侠士。至于页游的感觉,我只能说呵呵了,你能找到一个页游有做的这么好的我直播自杀
554036605  Lv:2 | 2015-8-14 14:28
赶脚你说的好厉害的样子,可惜我看不懂
单机英豪  Lv:2 | 2015-8-15 11:58
我的体会是动作僵硬不连贯,PK还不如九阴,但是毕竟是新技术新内容,有新意