[贴图] 论抗锯齿的重要性!

点开大图看就能看出区别了,如果在游戏里,全屏看会很明显的
具体对比:树枝、头发、衣服处比较明显,点开大图就看的出来。
ps:虽然这是后期p图去锯齿,但是不得不说剑灵的锯齿真的很糟糕啊、、希望有改进吧---以后?
首先这张是没上抗锯齿的!@风格死

未上

未上

然后下面这张是上了抗锯齿的!

上了

上了

抗锯齿是如此的重要哇!!

0 人收藏

713 个回复

眷一  Lv:8 | 2015-11-23 23:19
五兆每秒 发表于 15-11-23 23:16
2333,不是这样。。你听我解释。。。

哈哈,不用解释
大师风格死
也是蛮不错的
realbirds Lv.2 2015-11-28 23:08
只要是个游戏,不管画质有多高,也都是必然有边缘锯齿的
五兆每秒 Lv.10 2015-11-23 23:26
what?
风格死  Lv:5 | 2015-11-23 22:08
以及辟谣一下(顺带水一发):只要是个游戏,不管画质有多高,也都是必然有边缘锯齿的(哪怕是那些号称显卡杀手的各色恐怖单机)。而反锯齿的存在就是为了兼容完美画质党人和流畅运行党人两种不同需求,这反而比强制反锯齿来得实在得多,也更加灵活,还能有效降低整体成本。。。也就是说,剑灵画质不差,只是鹅服剑灵向国内大多数玩家的均配置妥协了,把画质阉割得太严重而已(在下能吐槽一下现在的剑灵把反锯齿开满4X都还有肉眼可见的明显边缘齿痕么= =或许咱需要一个8X补丁,但是貌似没有)。
五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-23 20:17
tips:注意看人脸和树枝~细节上
眷一 Lv.16 2015-12-4 01:53
我注意到了娇喘,哈哈哈
五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-23 20:38
小樱一生推! 发表于 15-11-23 20:36
画质一下子就上去了哟

那是,所以说剑灵本身的画质太差。。。
dd小黑  Lv:1 | 2015-11-23 20:39
画质柔和了很多不错{:7_176:}
五兆每秒 Lv.10 2015-11-23 20:41
是哦!所以说剑灵本身的抗锯齿真心让人蛋碎,这么久了也不见更新。。内置的FXAA就是个残疾。。
五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-23 20:41
dd小黑 发表于 15-11-23 20:39
画质柔和了很多不错

是哦!所以说剑灵本身的抗锯齿真心让人蛋碎,这么久了也不见更新。。内置的FXAA就是个残疾。。
五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-23 20:42
小樱一生推! 发表于 15-11-23 20:41
一个最高画质还一堆锯齿的游戏。。也是没谁了

也就只有剑灵一家了。。哭、、
lider0722  Lv:5 | 2015-11-23 20:57
显卡=$$$$$
怎样都要钱
jcmetoo  Lv:2 | 2015-11-23 21:43
剑灵优化的渣渣啊  坑死了
五兆每秒 Lv.10 2015-11-23 22:42
这个应该和优化的关系不大~~主要是企鹅服阉割画面的太厉害。。
依文洁琳  Lv:7 | 2015-11-23 21:53
感觉也没啥区别咯~{:7_152:}
不然就可以A卡和N卡了~{:7_153:}
眷一 Lv.16 2015-11-23 22:03
哈哈 我也有此感
风格死  Lv:5 | 2015-11-23 22:01
本图主出来现身说法了,好吧这又是一个热心的(伪)UP主- -
以及那是整整一年半前的图,那时候家里的机器还支撑不了反锯齿,以及个人习惯了不开反锯齿的画质感(毕竟老了诶)