这个捏脸真难,
               好吧,
               图也没P好~
               将就一下啦 QQ图片20150707184744.jpg

数据应该是这个吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mr-J + 30 干巴爹!

0 人收藏

15 个回复

袖子丶  Lv:4 | 2015-7-9 12:45
依文洁琳 发表于 15-7-9 11:12
回复看隐藏先,另外图不错的说~

谢谢,这个图是真的不知道怎么P才好看嘞,而且我是用QQ截的图\囧
袖子丶  Lv:4 | 2015-7-7 20:39
沙发自己坐
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-9 11:12
回复看隐藏先,另外图不错的说~{:7_157:}
袖子丶 Lv.8 2015-7-9 12:45
谢谢,这个图是真的不知道怎么P才好看嘞,而且我是用QQ截的图\囧
堕落于红尘  Lv:3 | 2015-7-27 16:17
不错 喜欢赞赞按
久伴灬  Lv:2 | 2015-8-9 22:42

过来顶个帖子_(:з」∠)_
呆了个呆兽  Lv:1 | 2015-11-20 10:27
好萌!!!{:7_165:}
长泽麻酱  Lv:2 | 2015-12-24 16:56
邻家妹子的脸,感觉,亲切
小唐僧  Lv:1 | 2016-1-12 10:36
不错不错~音乐和图片配起来很有意境
阿涛丶  Lv:5 | 2016-1-16 14:59
看来天刀的捏脸还是不错的