[讨论] 这游戏的互动性体现在什么地方

和朋友两人玩这游戏也好久了,感觉该玩的也都玩过了,我朋友忽然问我这游戏我们好像很少在一起活动的。所以想来论坛问下这游戏除了PK外这游戏还有什么互动的吗,跑商生活感觉都是各管各的,做出来的东西都不能交易。一起去刷怪搬砖发现两个人的效率远不如一个人的,刷几个精英怪结果一个人拿了5个BOSS召唤道具,另一个一个道具都没拿到。就连BOSS卷轴召唤BOSS的协力任务都要一个招完另一个招。而且也没那么多的BOSS卷一起来耍,我实在想不出还有什么互动的办法,求支招

0 人收藏

9 个回复

05052  Lv:2 | 2015-6-30 18:56
其實真的是沒有...所以有空時玩下就好了
旱獺  版主 | 2015-6-30 23:05
毫无互动性,单机联网
kevinlucifer  Lv:2 | 2015-7-1 10:45
这游戏互动性一直在被喷,棒子也在喷,歪果仁也在喷。没办法……完全当单机玩吧……
glass6677  Lv:1 | 2015-7-1 11:38
目前15級,感覺跟NPC互動很強 囧rz
zdejiju  Lv:2 | 2015-7-1 15:23
目前24級,感覺跟NPC互動很強 囧rz
missxiuyan  Lv:2 | 2015-7-1 15:46
韩语我也看不懂 更没什么互动性了
五更小琉璃酱  Lv:2 | 2015-7-1 16:20
最主要的就是语言问题...不过组队玩感觉必要性也就是在精英怪物上~ 要是跑贸易什么的...感觉就是在单机
弦断复了思乡绪  Lv:2 | 2015-7-1 18:10
主要的就是公会战、据点战、野外浪
刷装备是为了PVP
生活技能是在你打架累了休闲的
glass6677  Lv:1 | 2015-7-1 18:16
想多互動就去找個國人公會吧,會熱鬧多了