搬砖党凑齐一笔小钱打算收把武器,大家说3暴击的好,但是没有人卖,还有别的吗,还有全种族伤害这属性和攻击有什么不同
0 人收藏

15 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-20 14:02

看你啥职业了,有的职业技能不带暴击率,搞把3暴收益是相当高的!

不过像女武神这类技能就能全程自带80%的暴击率的那就不需要3暴了,主PVE的话推荐全种族+5的!

要说种族属性效果咋样的话!比如攻击,怪物有防御属性针对。种族伤害就没有了,也就是说全种族是变相的无视怪物防御,加几点伤害就是几点伤害

饿如果再不理解,我就说的在清楚点!

比如:人物攻击5点》怪物防御4点=你砍中它就1点攻击!人物攻击5点全种族5点》怪物防御4点=你砍中它是6点攻击!
风梳烟沐 Lv.4 2015-6-20 14:30
哦哦,了解了,就是针对PVE的一个破防额外伤害,我不玩PVP感觉有必要弄这属性,PVE来说比攻击好用 0.0
Sunnmm  Lv:3 | 2015-6-20 00:22
个人觉得收孔多的,多打个石头  顺便问下楼主在哪搬砖快
风梳烟沐 Lv.4 2015-6-20 08:02
我最低级的搬鱼人
JYTESV  Lv:1 | 2015-6-20 00:34
我买的就是3暴击的,不过发现买了到+11后,修不起了。。现在最大耐久才40
风梳烟沐  Lv:2 | 2015-6-20 08:02 来自手机
Sunnmm 发表于 15-6-20 00:22
个人觉得收孔多的,多打个石头  顺便问下楼主在哪搬砖快

我最低级的搬鱼人
Sunnmm Lv.6 2015-6-20 19:10
目前在搬GBL……感觉略慢
qq413935046  Lv:2 | 2015-6-20 10:25
话说空多是怎么显示的呢~完全看不明白啊~!看不懂棒子文
风梳烟沐  Lv:2 | 2015-6-20 10:33 来自手机
有木有人知道全种族伤害啥意思
翻滚的咸鱼  Lv:2 | 2015-6-20 10:56
表示不知,反正带的绿色PVE武器
fayer1688 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-6-20 13:50
我买了把全种族+5,攻速+1的
用起来还行

成长值: 42620

QQ好友和群QQ好友和群
风梳烟沐  Lv:2 | 2015-6-20 14:30
asdxjklmn 发表于 15-6-20 14:02
看你啥职业了,有的职业技能不带暴击率,搞把3暴收益是相当高的!

不过像女武神这类技能就能全程自带80%的 ...

哦哦,了解了,就是针对PVE的一个破防额外伤害,我不玩PVP感觉有必要弄这属性,PVE来说比攻击好用 0.0
asdxjklmn 2015-6-20 17:24
嗯!像我玩了挺多职业,比如武士梅花,全程自带35%暴击率,搞把3暴的很容易就全属性满5阶,副手在打上爆伤,伤害相当美,SO这把武器才怎么贵汗。。