黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

最近刚加入,冲着游侠妹子好看,也花了不少时间捏脸
不过自己捏的看久了也是会有盲点存在
就放些自拍照由各路大神批评批评

图片都是内建拍照程式
还望各路大神多多指点指点

CustomizationData.rar (450 Bytes, 下载次数: 12, 售价: 5 个C币)
0 人收藏

47 个回复

rheumatoid75  Lv:2 | 2015-6-27 21:40
hi2015 发表于 15-6-27 17:14
我前面有說過默認臉只有一點缺陷
再說白點默認臉五官以及比例各方面本身就已經有到位
除了眼睛這點問題比較 ...

好啦,既然现在默认脸又只剩一点缺陷...那这位同学是不是也该承认
在4楼提到的"建设性"的

眼睛過大,臉頰過尖 眉毛位置角度,嘴唇厚度都有問題
是不是只剩你说的脸颊和嘴角这两个问题?

接着再往下谈
这两个是问题吗?

此刻又要我搬出量角器了吗,真是劳碌命啊
不过手边没有量角器,就用中学学过的三角函数吧...
对了,这就是预设一号脸哦,相信捏脸技巧高超的你一定看的出来
default-2.jpg modified-2.jpg

要清晰无格线的也行

default.jpg modified.jpg

嗯...角度变化其实没有很多欸
还是你要我把整个脸颊曲线做成函数算回归线求斜率吗
当然有一些肉被吃掉是一定的
但我恕我不能求出两者差别的曲面下面积了

对了,为了避免被说我双重标准,我还顺道帮你做了哦
counter-2.jpg counter.jpg

嗯...这位同学,其实我们的标准差不多吧
咱们谁也别笑谁了
你的眼睛占脸颊的比例离三庭五眼还更远了呢
要我替你画画看吗

Kinetic Lv.4 2015-10-29 20:56
学霸大神,你的数据能分享下吗?
罪sama Lv.4 2015-6-30 18:34
。。。。6666666给学霸跪了
hi2015  Lv:2 | 2015-6-26 23:05
那個我在巴哈有看過,同一人是巴

就發個幾張概念圖
以後要捏也比較有方向,臉蠻多地方要改的
照著弄,就算是沒3DM老滾那幫人
有的已經弄出自己的風格,(香檳/老夫那些
但絕對也不會差

大概就這樣巴,玩老滾練出來的技能 捏人

rheumatoid75 Lv.4 2015-6-26 23:43
既然这位同志也移动尊驾到这来了 我也顺道说说自己的想法: 3DM老滚什么的,我是不明白 也没兴趣研究哪帮人 追求黄金比例更不是捏人的目标 东方人、西方人、萌系角色,不是一个黄金比例就可以全部概括的 看了舒心比
rheumatoid75  Lv:2 | 2015-6-26 23:43
hi2015 发表于 15-6-26 23:05
那個我在巴哈有看過,同一人是巴

就發個幾張概念圖

既然这位同志也移动尊驾到这来了
我也顺道说说自己的想法:

3DM老滚什么的,我是不明白
也没兴趣研究哪帮人
追求黄金比例更不是捏人的目标
东方人、西方人、萌系角色,不是一个黄金比例就可以全部概括的
看了舒心比较实在些

不过就像之前说的一般
重复捏人捏久了还是会有盲点存在
发在这边主要是想求众人指点些有建设性的批评
到底这张脸是何处"问题很多"
至少目前自己看着还是赏心悦目的阶段
不过也许哪天起床起来看了忽然觉得丑了也不是不可能

说实在这几张概念图自己也不是看得很入眼就是...
hi2015  Lv:2 | 2015-6-27 00:25

要說建設性的?
我是有點懷疑是不是把二次元那套弄法弄來擬真風格上

黃金比例這東西萌系,二次元自然無法適用
但擬真風格上不會出大亂子
而所謂這看不太入眼的五官比例圖
很不巧的各大整形醫院,棒子國都在幹
這是既定事實
沒差,反正你看的慣就好
------
對我來說很簡單,好還要更好
所以追求這東西是必經的,而這東西也是公認的
不論是現實以及遊戲

rheumatoid75 Lv.4 2015-6-27 08:34
说实在的我一直在想用什么语气看起来比较不会伤人 既然这位同学自翊为捏脸技能高超 怎会看不出来哪些地方有动过,哪些没动过呢 我都不忍吐槽了啊 (另外嘴唇的厚薄我怎样都不知要如何调整,我也想厚些啊) [attachim
rheumatoid75  Lv:2 | 2015-6-27 08:34
hi2015 发表于 15-6-27 00:25
要說建設性的?
我是有點懷疑是不是把二次元那套弄法弄來 ...

说实在的我一直在想用什么语气看起来比较不会伤人
既然这位同学自翊为捏脸技能高超

怎会看不出来哪些地方有动过,哪些没动过呢
我都不忍吐槽了啊 (另外嘴唇的厚薄我怎样都不知要如何调整,我也想厚些啊)

我还以为有什么大差错,原来也不过如此
原本捏完看了猫咪桑大神的作品,我还嫌眼睛不够大呢
至于棒子什么的,电视上的路上走的看得还不够多吗
我捏一只精灵角色学他们做什么

hi2015  Lv:2 | 2015-6-27 11:52

在二樓時就發過了圖
用意就是好歹你要清楚五官比例位置
顯然你對這完全沒概念

給了你又說要有建設性批評
點了你又自我感覺良好
自己看得爽就好
有出啥大差錯?也就不過這樣 云云
既然如此又有什麼好說的?

rheumatoid75  Lv:2 | 2015-6-27 14:21
欸 显然这位同学看不懂我在5楼放的图呢
这是和初始默认创角的比较啊
你点的地方除了我确实让脸瘦了之外
我几乎都没有动过啊
这就是你的建设性批评吗
所以你提到的问题根本就不是问题
不過你要说是官方对于五官比例没概念我也没辙...

既然没什么大差错,所以你现在可以把

臉蠻多地方要改的
臉問題很多阿。。。

这两句收回去了吗

现在让我们欢迎下一位~

hi2015  Lv:2 | 2015-6-27 14:47

臉頰根本已經是錐子臉了沒問題?
就像神田留美整容前整容後那樣真覺得沒問題?
嘴也動過,動完後更糟糕,默認狀況還比較好
再來眼在默認臉上已經有偏大的問題
以及眉毛角度弧形默認臉也不理想
該改的不去改,不用改的又改得太過火
有概念的不會像你那樣幹
給了圖也會知道哪邊出了大簍子
既然感覺良好那也沒差,反正你爽就好

rheumatoid75 Lv.4 2015-6-27 15:15
所以这下又变默认脸有问题了?这位同学的心思真是多变 我记得你在原讨论串7楼的帖子不是这么说的 真要我指出来吗,不知道有没有触犯版规呢 说真的,依你的说法不照你的黄金比例捏貌似就是出了大问题 难道照着那张图
rheumatoid75  Lv:2 | 2015-6-27 15:15
hi2015 发表于 15-6-27 14:47
臉頰根本已經是錐子臉了沒問題?
就像神田留美整容前整容後那樣真覺得沒問題?
嘴也動過,動完後更糟糕,默認狀 ...

所以这下又变默认脸有问题了?这位同学的心思真是多变
我记得你在原讨论串7楼的帖子不是这么说的
真要我指出来吗,不知道有没有触犯版规呢

说真的,依你的说法不照你的黄金比例捏貌似就是出了大问题
难道照着那张图捏就是有概念吗...

何况你当图像这张脸也是锥子脸啊
我有点不知道谁才是自我感觉良好了呢

这样讨论下来真像在吵架...怎么有种这串文很快就会被版主和谐掉的感觉

hi2015  Lv:2 | 2015-6-27 15:37

默認臉先天本就有點缺陷,但不多
然你部分地方改動後的結果爆出更多問題
沒必要改的你改了,需要改的又沒改豈不更多問題

至於三庭五眼這是既定事實也是公認的
整形界如此,遊戲現實也是如此,也不是我說了就算
這東西只要提到捏臉的不論單機網遊很抱歉大家都在用
接不接受與我也無干說實在的

至於我實物可沒到你那種深v程度不用亂黑

rheumatoid75 Lv.4 2015-6-27 16:44
欸,原来图片看起来像锥子脸不是像,要见着实物才准,又上了一课 何况精灵的脸瘦了些也无妨吧 我不是黑你,别这般紧张 既然这位同学几句不离黄金比例三庭五眼保持着学习的心态 索性就来研究研究 上网搜寻了一番,