[公告] 论花式水

CB不好挣啦!!!
附件买不起啦!!!
老婆跟人跑啦!!!(快够)
回帖还容易被秦姐姐顺走CB啦!!!

于是最近 草屋板块出现了大量的无意义帖子,
内容只有一两句话,或者随便几张文不对题的图片

以为不是复制黏贴,不是脸滚键盘乱按字,不是纯表情
就!不!会!被!处!理!

你!们!错!了!

好吧,你以为我这个帖子是来义正言辞地教育的
你!又!错!了!

懂得的人自然知道给论坛营造好环境,你好我好大家好

不爱看版规的人,也许你把版规写成大字贴他脸上他也!不!想!看!

我只是来告诉你们

哼哼哼,那些不按版规来的家伙们,受shi吧!!!!!

不要怪俺们心狠手辣啦!!!!

其实我们已经很留情面了啊!!!!

好多人只是警告了一下并没有扣你cb啊!

所以这个帖子的存在意义就是!

亲们不要再发 乱七八糟没有 意义的只有两三句话的帖子啦!!!!

查水表啦!!!

被查了不要怪我啦!!!!

欢迎盆雨们举报啊!!!!

(就这么点P事你还发这么多蚊子)

附加:CB的获取途径还是挺多的,多用点心自然就能发现的啊!盆雨们!!!

另外,论坛很鼓励 各种大手  发攻略发资料发创作啊 !!!!

只要你发!只要认为是精品!

那就向版主们申请加精啊!!!!

阿漫阿漫_ + 5 + 100 辛苦了OWO

0 人收藏

56 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2015-6-26 11:31
坑货斑斑,容我补充一下:发帖只有一张图或2张图,不做任何说明性语言描述的,这和纯水帖有何区别?很多人就这样打个擦边球,想考验斑斑们的耐心么?一次两次不计较,真是把方便当随便了呃!
我这个坑货。 2015-6-30 10:32
今天考完最后一波开始大清理。
ab201415  Lv:4 | 2015-6-25 20:20
好凶残,杀气扑面而来。以后发帖需谨慎。 要不然版主不会手下留情啦,受shi吧都告诉大家了~
ab201415  Lv:4 | 2015-6-25 20:20

卡住了~~
嗯嗯,俺们也要说两句以后一定发有素质有质量的高能帖~
桑叶染水  Lv:5 | 2015-6-25 20:37
这些主题一次两次的还行,天天见也是烦,不想回复{:7_164:}
l2iy2u  Lv:3 | 2015-6-25 20:39
完了完了···已经被处理了,可以投案自首不?
夏日香气  Lv:3 | 2015-6-25 20:47
版主说的很到位,你们都听着点啊,那什么
蓝小小  Lv:3 | 2015-6-25 20:49
感觉没有新意的主题帖子也是好多。。
liurui991722  Lv:4 | 2015-6-25 21:11
你说的对啊{:7_162:}
浮华一世安  Lv:5 | 2015-6-25 21:18
支持个
devilkong  Lv:4 | 2015-6-25 21:37
顶一个