[资料/攻略] 【转】2015,刺客各种短刀外观及获取

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:30

祝福尚方无极短刀--无极武器祝福后概率变化而成

坑货补充:S3系列补丁都是坑货提供的哦~刺客咒术师通用,暗黑10段改,需要的童鞋请戳右边[发布过的帖子]

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:31

祝福劫难无极短刀--无极武器祝福后概率变化而成

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:31

祝福炎魂无极短刀--无极武器祝福后概率变化而成
注:1-9段不出祝福也是这个样子

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:32

祝福生魂无极短刀--无极武器祝福后概率变化而成

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:34

祝福尚方无极短刀--无极武器祝福后概率变化而成
注:我不知道为什么贴图会这样,试了好多个方法,也重新下载了客户端也是这样,没办法,就只好先上传了,知道为什么的大大希望能告诉我,谢谢!!

坑货补充:由于坑货技术不精,求知道为什么的大大能够告诉我~感激不尽

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:35

这个是国服是没有的,因为很多人觉得很好看,我就上传上来给大伙看看 了
注:想要这个补丁就来找我要吧,签名档找哦!!

坑货补充:同戳右边【发布的帖子】里可以找到资源哦~

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:35

工匠之黑铁短刀--委托铁匠坊制作

桑叶染水  Lv:5 | 2015-6-19 19:27
我这个坑货。 发表于 15-6-19 17:08
无形短刀--获取就不多说了吧

坑货补充:这是老版无形,新版祝福无形也是这个模型

原来无形是只鸟,很好看呢
祭礼Miki  Lv:4 | 2015-6-19 19:30
不错啊,辛苦了!给个赞!
桑叶染水  Lv:5 | 2015-6-19 19:32
没有最爱的染血之心离短刀{:7_156:}
我这个坑货。 2015-6-20 23:39
那个确实很好看。但是绝版了。