[资料/攻略] 【转】2015,刺客各种短刀外观及获取

转自百度 剑灵刺客吧
http://tieba.baidu.com/p/3815217898
原作者是坑货游戏公会的门主,授权get√

坑货会尽力同步更新原帖内容。

从第二楼开始更,接下来请点击 只看楼主

0 人收藏

183 个回复

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:06

LZ小刺客镇楼

听说要出武器幻化了,所以接下来,我想做一个现版本剑灵各种可获取的短刀的外观、获取途径(绝版就不做了,反正弄不到),无论有没有人看,我只想做一个记录。

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 17:34

祝福尚方无极短刀--无极武器祝福后概率变化而成
注:我不知道为什么贴图会这样,试了好多个方法,也重新下载了客户端也是这样,没办法,就只好先上传了,知道为什么的大大希望能告诉我,谢谢!!

坑货补充:由于坑货技术不精,求知道为什么的大大能够告诉我~感激不尽

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:07

洪门短刀--这..别喷我,竹林村武器商人5T卖。

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:09

铜制短刀--竹林村武器商人顺手买的..

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:10

千魂短刀--焚尸岗大转盘获取
我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:11

御龙短刀--御龙林全地区野怪几率掉落

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:11

妖魔短刀--冲角团平南舰队,打死忽雷掉落
刚刚去刷了...

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:12

大漠青钢短刀--土门客栈转盘旁边的兑换员,10个大漠证换

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:13

十炼祭品短刀--红莲墓地蓝色武器箱

我这个坑货。  极模组 | 2015-6-19 06:14

炎煌短刀--红莲墓地,打死炎煌掉落。
来到这里,勾起了各种回忆,炎煌--刺客最辉煌的时代。