[情感] 拳师和刺客,龙与暗影的炫舞!!!

拳师出生的时候肯定是招了CH什么了。所以现在还被这么砍

不想说什么职业强,什么职业弱,,剑灵是个网络游戏,这版本拳师没人要,主要原因不是输出的问题,输出随然弱,我们可以忍,但是拳师没什么用,,没有保护队友的功能,,现在听说唯一保护队友的技能冰花,也要改成单体。嗯,CH是想拳师脱离网络游戏,变成一个单机产物。我们懂了。

最少好友的职业,,没人喜欢的队友,什么都去研究单刷-----------拳师(出血也要没啦)

所以啊,同样的不太有人愿意组的刺客,,,大家多加点刺客好友吧,有什么理由不加刺客好友啊???都是被人歧视的职业,,都是站1小时没人要的职业,,都是下水道。。。

广大的拳师朋友们,既然我们的制造者遗弃了我们,那我们就自己找点活路吧,,,剑士看不起我们,力士鄙视我们,气功嘲笑我们,召唤可怜我们,,但起码!!!!!!还有难弟 刺客兄弟!!!

蹲在副本门口快冻死的时候,难道我们不能主动去抱一下也快冻死的刺客,两人一起取暖吗??

蹲在副本门口快要饿死的时候,难道我们不能把唯一的半个馒头找个刺客兄弟一起吃吗??

在被很多人删了好友并且无视你的时候,难道不能把好友里加进很多小飞镖让名单亮起来吗??

天好冷!!雪玉宫好冷!!怪物再次被加强了!让我们和刺客兄弟一起并肩作战!!死也死在一起!在100年以后,当剑士和力士的后人在雪玉宫扫除积雪的时候让他们看到!地上有四具尸体,两套拳套、两把短刀,,,他们放弃了弃坑当逃兵选择了英勇的战死!!他们虽然倒下了,但是下水道里也有人间真情!四个尸体已经被冻成一个整体。
      他们在万念俱灰下战死!他们一起踏入哈拉英灵神殿!他们并不孤单!因为有人相伴!也许剑灵他们是弃儿但是他们的光和热还继续在其他新领域发光!!几年后也许在其他的游戏,相同的名字,相同的职业,拳套和短刀闪亮的飞舞!熟悉的音乐响起,,,,,,,,,,,,,战斗吧,伟大的拳师~~~~伟大的刺客!!通用张杰的一首歌——————这就是爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 人收藏

43 个回复

rick1454vip  Lv:1 | 2015-7-7 20:48
技术流的话 玩什么职业都很好  但是现在国服剑灵不是rmb游戏吗 ?
isha97  禁止发言 | 2015-6-15 00:56
zhb651x  Lv:3 | 2015-6-15 08:19
啊哈。赞一个
cammer  Lv:2 | 2015-6-15 08:41
rmb玩家也会很强
苏墨眠  Lv:2 | 2015-6-15 09:02
然而并不了解这两个职业,主要看人,真的装备好技术好,怕会没人要?
♀傷芣孒哋痌♂  Lv:3 | 2015-6-15 09:03
我觉得刺客好厉害呀
恶魔灬天使  Lv:3 | 2015-6-15 09:04
拳师还可以吧?没有你说的这么弱吧
lu6222159  Lv:3 | 2015-6-15 09:08
233  刺客和拳师快变比武场职业了,打本几乎没什么用
緋璃_❤  Lv:2 | 2015-6-15 09:44
拳师什么时候成为比武场职业了?
stormdeep  Lv:1 | 2015-6-15 10:15
刺客刷本相当暴击