[吐槽] 拳师你叫我怎么爱你呢?

点穴够麻烦的不说  俩个拳师还不能同时点
无敌技能副本还是蛮好用的 可是伤害好平稳 没爆发撒
别的职业都加强好多 拳师咋就加强那么一点点呢?
降龙探海为啥还在啊 我不想在探海了!
流血没了,迅步拳弄不好就朝天蹬了啊!
副本能力哎一般般了 没啥亮点。
可以PVP怎么玩呀。各种被吊打啊,不求多么强 起码不被别的职业吊打啊。除了低端召唤能打打 其他职业都不好打。现在比武场看见力士就害怕怎么打,CH你们能教教我怎么打力士!
0 人收藏

55 个回复

ovacok  Lv:4 | 2015-6-14 10:21
說得是阿
拳師網路不順還沒有輸出
人一多一卡也是死
硬體不好保證沒有勢力命

就連力士暴發加踩地版 輸出隨便高 也沒有被網路或人數影響這麼大
ab201415  Lv:4 | 2015-6-13 13:35
{:7_162:} 力士路过,拳师好可怜
liurui991722  Lv:4 | 2015-6-13 14:42
没玩过拳师,{:7_162:}
dogisacut  Lv:4 | 2015-6-13 14:49
有考慮玩拳師
不過沒什麼時間
22369891513 Lv.8 2015-6-15 18:34
这层运气好
绵羊少女  Lv:5 | 2015-6-13 14:57
从没玩过拳师……
苍色的奇迹  Lv:2 | 2015-6-13 15:19
好久不玩剑灵的。。当年大剑士真是玩的得心应手~~~拳师感受不深,,听说现在拳师很厉害啊~
lu6222159  Lv:3 | 2015-6-13 15:21
昨天打海盗,有个拳师就被嘲讽下水道。。。然后说仇恨抢过我剑士就承认不是下水道的。。。结果我们都没抢过气功
jclyjany  Lv:1 | 2015-6-13 15:31
拳师已废,请转移阵营
hallofcrazy  Lv:2 | 2015-6-13 16:25
以前 玩的拳师,后来转的力士,发现 力士好简单除了副本回血不如拳师,有伤害就防御狂风无脑转,而且又不用怕被boss打,舒服多了。
q505724  Lv:5 | 2015-6-13 16:38
这次不是也改了吗