[资料/攻略] 武器強化至加15後再強化的方法

最近我一直在找武器當強化到加15及改良至金色武器之後是怎樣再強化上去,

原來強化到加15之後可以用一粒值3百多W的強化石把武器強化至I,II,III之類的更強武器{:7_176:}

但小弟沒錢買這麼貴的強化石啊{:7_164:}
0 人收藏

31 个回复

墨染丶  Lv:4 | 2015-6-3 10:58
采集(扒皮抽树脂砍树采矿等等等等)之类的,有几率出大黑球,然后用大黑球+普通强化石 按L加热就能合成高级强化石 这个是强化武器的。

防具的是小黑球+防具强化石 也是加热。
05052 Lv.4 2015-6-3 14:38
我2月採集到現在一粒都沒出現過
无双画逸  Lv:3 | 2015-6-3 10:54
好贵!哎贫民搬砖何日出头
05052  Lv:2 | 2015-6-3 14:38
墨染丶 发表于 15-6-3 10:58
采集(扒皮抽树脂砍树采矿等等等等)之类的,有几率出大黑球,然后用大黑球+普通强化石 按L加热就能合成高 ...

271984051 Lv.6 2015-6-4 09:44
我昨天扒皮连着出了两个……
墨染丶 Lv.8 2015-6-3 17:45
- - 这个,,看运气。。 我就不说看脸了。。
墨染丶  Lv:4 | 2015-6-3 17:45
05052 发表于 15-6-3 14:38

- - 这个,,看运气。。 我就不说看脸了。。
夜宴间  Lv:2 | 2015-6-3 18:28
强装备好累的样子
人偶  Lv:2 | 2015-6-3 18:58
想问问~黑球是什么样子的...(千万别是那样子的..)
墨染丶 Lv.8 2015-6-4 08:53
看价格,大的黑球是武器的 蛋蛋服270W。小黑球篮球都是40W左右
墨染丶  Lv:4 | 2015-6-4 08:53
人偶 发表于 15-6-3 18:58
想问问~黑球是什么样子的...(千万别是那样子的..)

看价格,大的黑球是武器的 蛋蛋服270W。小黑球篮球都是40W左右
hxrainhy  Lv:1 | 2015-6-4 09:13
我就知道+15根本不是頭..
不過這I II III 具體到多少是個頭..?
271984051  Lv:3 | 2015-6-4 09:44
05052 发表于 15-6-3 14:38

我昨天扒皮连着出了两个……