[情感] 无节操犯贱跪求共享号啊~~~~~~~~~~~

{:4_135:}后悔死了啊 发码最多的那半个月正好在外地。。。
现在基友们一个个都在排队排的飞起,我也想一起排啊~~~~~~~~~~
全天在线,上班族or没时间玩的可以共享下啊,节操担保让你飞速拥有5个不同职业的N级号{:4_135:}
有意的可以留言啊 或者加我扣扣497393493{:4_135:}
0 人收藏

9 个回复

金鱼  Lv:5 | 2013-5-10 11:06
{:4_135:}默默的祝福你!
金鱼  Lv:5 | 2013-5-10 11:07
对了 忘记告诉你 我叫沙发!
hzysdhr  Lv:3 | 2013-5-10 11:18
喵喵 为何没叫基友帮你抢个
喵喵  Lv:3 | 2013-5-10 11:50
hzysdhr 发表于 2013-5-10 11:18
喵喵 为何没叫基友帮你抢个

当我知道之后第一批发码已经结束了。。然后后来的活动各种坑。。。TT
6029206  Lv:4 | 2013-5-10 17:45
目前只有蝉息和我共享号了
感觉这次有码的人那么多
为什么共享的人少了呢
喵喵  Lv:3 | 2013-5-10 17:56
6029206 发表于 2013-5-10 17:45
目前只有蝉息和我共享号了
感觉这次有码的人那么多
为什么共享的人少了呢

{:4_135:}不知道啊,估计都排队去了
6029206  Lv:4 | 2013-5-10 17:57
喵喵 发表于 2013-5-10 17:56
不知道啊,估计都排队去了

等几天吧  不是说下礼拜开45 又会放一批号么
喵喵  Lv:3 | 2013-5-10 18:01
6029206 发表于 2013-5-10 17:57
等几天吧  不是说下礼拜开45 又会放一批号么

xiwang ruci{:4_135:}
6029206  Lv:4 | 2013-5-10 18:02
喵喵 发表于 2013-5-10 18:01
xiwang ruci

说句实话
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放弃吧