{:4_135:}听不懂韩文,不过估计是势力战场了~╮(╯▽╰)╭
说好的白青山脉呢
先发以下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好多美截图下来,可惜了=。=

福利~

福利~
0 人收藏

20 个回复

546005400  Lv:1 | 2019-1-29 02:00
感谢感谢,新人刚刚入坑,正愁摸不着头脑,要好好学习一下
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-21 19:36 来自手机
沙发我的!看看∩_∩
Hamies°  Lv:3 | 2013-5-21 19:40
棒 看些喵喵分享咨询 话说这个在youtobe上可以找到吗?

喵喵  Lv:3 | 2013-5-21 19:42
Hamies° 发表于 2013-5-21 19:40
棒 看些喵喵分享咨询 话说这个在youtobe上可以找到吗?

找不到的吧,在棒子网站直播呢
Hamies°  Lv:3 | 2013-5-21 19:43
喵喵 发表于 2013-5-21 19:42

等青龙山脉出了我用好机油的帐号再回韩服去看一下剧情
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-21 19:45 来自手机
喵喵 发表于 2013-5-21 19:42

这麽新鲜的资讯!还是韩国直播,到我们这得公测才有∩_∩
喵喵  Lv:3 | 2013-5-21 19:46
继续更新~
Hamies°  Lv:3 | 2013-5-21 21:34
直播视频地址可以发一下吗
泪在人相离  Lv:6 | 2013-5-21 22:05
妹子~~我看到了妹子~~
喵喵  Lv:3 | 2013-5-21 22:29
Hamies° 发表于 2013-5-21 21:34
直播视频地址可以发一下吗

官网~