[资料/攻略] 黑沙游侠、法师适用套装获取方法

套装3 件 生命+100
套装4件 攻击/施法 速度+2
下图中是手套有 1 攻击/施法速度

套装手套

套装手套

获取方法是到下图

击杀鱼人怪得到道具
需要150个 到村镇上找材料商人兑换  
这个东西每次最少出一个 有时2个 还有个副队长 出5个
关键就是不知道兑换是按顺序还是随机,欢迎知情人士补充

另外 除了兑换 地图上的怪也暴装备  不过几率很小 但相比其他游戏的爆率 我觉得算高的了
打一次鱼人得了150个道具  就爆了个衣服,还有  东部哨所 右下 有个反叛军营地 是个废弃的城镇
我打里面的怪暴个手套  不知道是不是固定地点暴固定装备
还有待发掘。
土豪就不用看了 拍卖行去搜吧
1 人收藏

18 个回复

miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-1 14:26
紫色套牛B在两空,可以用宝石去平衡属性。这套意义真的不大。前期都强6就行了,到48以后考虑换紫。
而且+15?如果是你要砸武器用这个垫手我还信,你要说为了穿戴砸15,我觉得有点大头了。
Pencil  Lv:3 | 2015-6-1 11:55
前排 帮顶
00123ttmm  Lv:3 | 2015-6-1 12:04 来自手机
。。。我打兽人曾经掉过次武器,不过和系统送的一样并没有什么卵用
271984051  Lv:3 | 2015-6-1 12:37
感谢分享
FallenCleric  Lv:3 | 2015-6-1 12:49
涨姿势了
夜宴间  Lv:2 | 2015-6-1 13:54
| ω・´)感谢分享,150个能换装备啊
divenmuzik  Lv:2 | 2015-6-1 14:11 来自手机
这个套堆施法和攻速最好堆,武器手套直接打暴击,而且这套强化补耐久也便宜,强到15在改良,效果不亚于紫套
Wanderer  Lv:2 | 2015-6-13 14:11
哦,明白,我目前就是穿着这套,都46了,话说以后是不是可以强化转移,强化转移要道具的么?
dahamai  Lv:3 | 2015-6-13 18:00
hahahahahaha