[资料] [龙女]维密系列-情人

脑洞来源

三视图展示

QQ截图20150523173218.png QQ截图20150523173159.png QQ截图20150523173134.png

接合处有点瞎

非真绅士

+法贴

卿苏 + 5 赞一个!

0 人收藏

25 个回复

狼王丶超哥  Lv:5 | 2015-5-23 23:04
敢不敢快点出呢?我和我的小伙伴都等不及了!话说大大这两个月也挺忙的了!那么多模型要做呢!
哄哄 2015-5-24 01:45
居然只给了三分 我好伤心 这个mod可能要等到众筹系统放出来后再放出
陌离Uzzzi.  美图组 | 2015-5-23 21:50
好怕掉下来2333   胸好评!
卿苏  美图组 | 2015-5-23 19:50
暖,情趣衣服..
田螺姑娘  美图组 | 2015-5-23 19:51
期待出
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-5-23 19:51
哦呀呀呀~哄哄快出快出~小花花好喜欢~
哄哄 2015-5-23 20:32
不急 我还得抓壮丁做图秀

成长值: 49485

QQ好友和群QQ好友和群
古明地覺  极模组 | 2015-5-23 19:52
要是帽子跟高跟鞋也能还原就好了
哄哄 2015-5-23 20:31
不是剑灵里有一个帽子跟这个挺像吗 我也很喜欢那个高跟鞋和鞋上面的毛
o林夕敏o  美图组 | 2015-5-23 20:06
要不要加跟吊带,,这样穿真的不会掉下来吗?
哄哄 2015-5-23 20:28
原来的吊带跟这个接合不上 如果自己画又太假 干脆就弄空的了
o林夕敏o  美图组 | 2015-5-23 20:08
忘记评分了,,,,,,,
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2015-5-23 20:28
o林夕敏o 发表于 15-5-23 20:06
要不要加跟吊带,,这样穿真的不会掉下来吗?

原来的吊带跟这个接合不上 如果自己画又太假 干脆就弄空的了

成长值: 51360

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2015-5-23 20:31
蓬莱山輝夜 发表于 15-5-23 19:52
要是帽子跟高跟鞋也能还原就好了

不是剑灵里有一个帽子跟这个挺像吗
我也很喜欢那个高跟鞋和鞋上面的毛

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2015-5-23 20:32
艾芙 发表于 15-5-23 19:51
哦呀呀呀~哄哄快出快出~小花花好喜欢~

不急 我还得抓壮丁做图秀