我玩过刺客,,玩过拳师,,,原谅我玩任何东西一开始都特手残,,只能拿时间去砸,,然后才能熟练,,,刺客和拳师都没大玩起来,,但是基本操作也了解,尝试过,,确实难,,但是剑士也不容易,,我作为剑士每次都把自己搞的非常累,,,因为我观念喜欢拉仇恨,,而且不点仇恨技能,之前我玩闪电暗黑的,,所以内力对我来说比较费劲,,所以格挡经常用,,然后出拔剑姿态就更要控制内力选择出姿态的时间,同样因为这样我的QESSE4E用的比一般人用的好,,所谓的好就是说时间上的确定与随心所欲的感觉,,比如说想冲上去E过去SS到一定距离都能边输出便找好时机,,卡刀1闪,这里说1闪好多人闪太快会回不过头,,我想说我练到了按住F甩鼠标完成3闪!!!御剑一套2秒内就把所有技能丢出去了,就是说V开始我要3山崩回内+c天雷然后v回天4流光x御剑连斩然后卡刀,,必要的时候Ex金刚令然后Q卡刀没内了z解除!!!都是很快完成的!!!这些技能一气呵成往出丢!!!总是任何职业玩精了都挺累的,,灵剑我也玩过,,武器不回内以后的尴尬好多人都比我清楚!!!回内的多少确定我给媳妇S1代打陆孙药皇称号!!!
0 人收藏

53 个回复

Aer小猪豪  Lv:1 | 2015-5-20 15:56
怎么说这,拳师的核心输出手法无非就是抽筋  2RF 3RF  别的职业一个技能的伤害或许拳师需要抽好几套2RF才到的伤害!这也是拳师下本时手指不停抽着...也是累
ovdbai  Lv:3 | 2015-5-20 12:25
不玩最简单了不是吗
丶瓶子 Lv.4 2015-5-20 14:27
是啊,,可是有个东西暂时舍不得放下,,我要等她离开!!!
yfx75317  禁止发言 | 2015-5-20 12:32
lexus020  Lv:3 | 2015-5-20 12:58
换个方法玩
表情一滞  Lv:4 | 2015-5-20 13:57
有了鼠标宏都不累
☆‵′雨天  Lv:2 | 2015-5-20 14:24
  同剑士,卡刀不用宏喜欢按鼠标。。
下本全程80%战斗状态都是拔剑在卡刀,玩久了很累
丶瓶子  Lv:2 | 2015-5-20 14:27
ovdbai 发表于 15-5-20 12:25
不玩最简单了不是吗

是啊,,可是有个东西暂时舍不得放下,,我要等她离开!!!
心清水净  Lv:4 | 2015-5-20 14:51
累不累主要是看有没有时间去玩
qq842649931  Lv:2 | 2015-5-20 16:24
每个职业都一样- -其实没啥什么分别···要说不累的话就变成无脑了滚键盘了