2510023943  Lv:5 | 2015-5-16 11:53
学渣看不懂洋文
598732332  Lv:3 | 2015-5-16 12:17
哈哈~萌萌哒~~各种表情好好玩~
月月o  美图组 | 2015-5-16 12:38
好奇 這眼睛也美的太超過了~是P圖還是模組呢
老师若是帅比! 2015-5-16 13:42
模组
月月o 发表于 15-5-16 12:38
好奇 這眼睛也美的太超過了~是P圖還是模組呢

模组
冷月无声310  Lv:3 | 2015-5-16 15:01
简直美如画
顾久久  Lv:2 | 2015-5-16 15:21
好软萌的灵女。
18907840301  Lv:5 | 2015-5-16 15:45
萌萌哒女儿 还有小腿
阮绵绵  Lv:3 | 2015-5-16 16:18
跟你说个抠图超级简单的方法哦!就是用PS CC2014版本的【选择——焦点范围(焦点对准范围调整,减去和添加运用)——调整边缘——净化颜色(新建到图层蒙板位置)——在图层上右击鼠标转化为智能对象——完成~】这个方法只能处理背景简单和不太复杂的背景抠图,但是非常简单。不要嫌弃我啰嗦QAQ,话有点多啦!图秀非常可爱!BGM是我最爱的之一!面码小天使{:7_155:}
阮绵绵 发表于 15-5-16 16:18
跟你说个抠图超级简单的方法哦!就是用PS CC2014版本的【选择——焦点范围(焦点对准范围调整,减去和添加 ...

这个方法知道呢 还是谢谢了哟~  不过剑灵的背景一般都是很复杂的 所以还是钢笔抠图比较快
阮绵绵 Lv.6 2015-5-16 20:52
诶!QAQ钢笔呀!确实也是一个不错的方法!( # ▽ # )好害羞~多嘴了呢!\("▔□▔)/表要介意~么么
消失于公元♔  Lv:4 | 2015-5-16 17:52
一张一个表情,感觉好萌,图有些的方扣的不好的感觉