注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
Wake up everyday stronger than yesterday, face your fear and wipe your tears.

只是为了不影响排版,不是什么重要的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

55 个回复

阮绵绵  Lv:3 | 2015-5-16 16:18
跟你说个抠图超级简单的方法哦!就是用PS CC2014版本的【选择——焦点范围(焦点对准范围调整,减去和添加运用)——调整边缘——净化颜色(新建到图层蒙板位置)——在图层上右击鼠标转化为智能对象——完成~】这个方法只能处理背景简单和不太复杂的背景抠图,但是非常简单。不要嫌弃我啰嗦QAQ,话有点多啦!图秀非常可爱!BGM是我最爱的之一!面码小天使{:7_155:}
老师若是帅比! 2015-5-16 16:49
这个方法知道呢 还是谢谢了哟~ 不过剑灵的背景一般都是很复杂的 所以还是钢笔抠图比较快
兮顏丶  美图组 | 2015-5-16 05:41 来自手机
赞(๑• . •๑)~

今早沙发已被我攻占
老师若是帅比! 2015-5-16 05:44
早~
兮顏丶 发表于 15-5-16 05:41
赞(๑• . •๑)~

今早沙发已被我攻占

早~
兮顏丶 2015-5-16 05:47
早~(ง •̀_•́)ง我翻翻帖子去睡觉啦(´・ω・`)
nereids  美图组 | 2015-5-16 05:51
{:7_155:}早啊~~有进步的哦~~~
老师若是帅比! 2015-5-16 05:53
头像好美啊
老师若是帅比! 2015-5-16 05:53
唔 很用心的扣了一次图
nereids 发表于 15-5-16 05:51
早啊~~有进步的哦~~~

唔  很用心的扣了一次图
nereids 发表于 15-5-16 05:51
早啊~~有进步的哦~~~

头像好美啊
onlyxiaoww  Lv:2 | 2015-5-16 08:10
很喜欢的图好样
千鸢丶夕城诀  Lv:4 | 2015-5-16 08:30 来自手机
抠图抠得很仔细嘛~可惜瓦没这么有耐心~
忆苏岑  Lv:2 | 2015-5-16 08:41
(づ。◕‿‿◕。)づ小可爱~~~萌萌哒~~~~~~
greyadan1  Lv:4 | 2015-5-16 08:48
谁哦家的小乖乖