我玩黑沙的时间不长才半个多月,一直在222服,加入了不错的公会,公会里的人都挺不错,我跟着会长身后蹭经验到了50级。虽然韩服有着语言上的困难,但是有同伴们的帮助我玩的还是很开心的,所以当我决定离开时,我是深深不舍的!不是其他的原因,就是那个万恶的无限问题,我可是说10次更新,4次会遇上,但是黑沙是个好游戏,我每次都会想方法去解决。不幸的是我又遇上无限,我用了机会所有的方法,从早上一直忙到晚上10点,最终还是失败了,万念俱灰,真是心力交瘁,望着再次无限的客户端,我把它删了。也许我和这个游戏八字不合,玩游戏其实不过是放松,开心的,尤其是对一款游戏有了感情。也许有人说我矫情,但是我真的喜欢这个游戏,喜欢我的公会,喜欢我的盾娘。我只是在吐苦水,一个被迫离开的人在吐苦水,而已。。。。。。
0 人收藏

17 个回复

13663613080  Lv:3 | 2015-5-9 13:17
我猜楼主你肯定用了汉化补丁 ,本人从没用过,自从官网能断点更新后 2月份到现在从来没无限 文件出错,你会说任务 道具都是韩语 看不懂你能玩 ?告诉你我是韩国inven论坛贴百度翻译,QQ图片截图加ABBYY识别软件 ,有些问题群里问几遍没人回应怎么办上韩网DAUM查,为什么还在玩就是因为喜欢任性 ! 无限更新这算什么苦水啊,2月份之前我遇到过多少次无限也尝到过没备份的教训,后来不是只要更新不管多大,更新好立马备份多大点事
TimeKiller  Lv:2 | 2015-5-8 23:45
备份啊少年备份啊,更新之前汉化要还原啊还原啊
小小路痴  Lv:1 | 2015-5-9 00:14
不备份能怪谁呢
05052  Lv:2 | 2015-5-9 00:17
刪除掉再安裝不行嗎???
lj4590  Lv:2 | 2015-5-9 10:48
嗯,要向我学习,不用汉化,每次直接从官网更新,登录  任务基本靠猜,实在猜不出来,问群里的各位老大,没人回答,就放着先。。也是在愉快的玩耍
sunkaijian110  Lv:2 | 2015-5-9 11:04
哪次更新我不备份,还是中招,没办法,估计让是汉化补丁玩坏了。
kamiao0217  Lv:1 | 2015-5-9 11:30
跟网络有关系 你更新一定要备份啊  实在忍不了 那你就忍几年等国服去吧。。。。。
angelos1727  Lv:3 | 2015-5-9 13:20
少年记得多备份啊   
faishin9  Lv:2 | 2015-5-9 14:26
我是新手~希望没问题~~!