[求助] +18丹温拍卖行预购上多少钱可以买到?

如题,玩的是黑骑,预购多少钱呢,6亿可以吗,还是说更多呢?,求大佬为我解惑,PS:目前手里攒了7亿。
0 人收藏

26 个回复

ldfxf  Lv:3 | 2018-1-12 14:34

我不是想劝你自强,因为如果有充足的时间就继续B,只是心理要有准备:

首先你先看该职业觉醒时间,然后看历史上架数量,最后算一下多久会有一件上架,再平均预测一下自己要蹲多久拍卖才能等到,比此时间早或者晚都是脸的关系了。至于蹲一个礼拜可能并不算久。

然后B不B得到要看脸,和所有要B的商品是一样的,而网速,手速并不是最关键的

说开了,自己强同样需要有时间积累,但花钱会比B多很多也不见得。B和自强没有本质的区别,有人说别碰强化,其实拍卖行B装备也不是说B就能B到,两者皆是一样的,没有什么捷径可走。
sunkaijian110 Lv.4 2018-1-20 19:49
多谢各位的建议,我B到了,真是历经千辛万苦终于B到强18的丹温了
sunkaijian110 Lv.4 2018-1-20 19:49
多谢各位的建议,我B到了,真是历经千辛万苦终于B到强18的丹温了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 19:41
如果是韓服的話 現在黑騎的丹溫稍微比以前好B了一絲絲
如果資金不是特別充裕的話 建議去B噢 因為不太容易預購這個
非得預購的話 如果沒有瘋狂土豪預購天價 那價格的1.5倍到2倍是穩的
sunkaijian110 Lv.4 2018-1-20 19:51
我B到了,刚刚B到的,高兴死了,哈哈哈
sunkaijian110 Lv.4 2018-1-4 19:55
也就是说不要预购,直接在拍卖行抢拍是吗?
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-4 19:42
咨询一下最近在b丹温行情的玩家便可,目前市价我也不是特别清楚
sunkaijian110  Lv:2 | 2018-1-4 19:55
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 19:41
如果是韓服的話 現在黑騎的丹溫稍微比以前好B了一絲絲
如果資金不是特別充裕的話 建議去B噢 因為 ...

生活坑 Lv.6 2018-1-11 21:43
说是这么说 这样子你要蹲拍卖行 而且还要看脸
SaadiyaMika 2018-1-4 20:13
嗯啊 如果不是超級著急要 還不如B 因為預購的人沒有以前那樣誇張 基本有機會B一下 B到省錢多了
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-1-4 20:06
10亿比较稳,不过没意思,直接B也不是很难,记得在快上架的时候手动一秒一次刷新,毕竟韩国人都是300M的网,物品不手动刷新的话,等出来其实已经被别人抢完了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 20:13
sunkaijian110 发表于 2018-1-4 19:55

嗯啊 如果不是超級著急要 還不如B 因為預購的人沒有以前那樣誇張 基本有機會B一下 B到省錢多了
sunkaijian110 Lv.4 2018-1-11 21:52
兄弟,我B了一个星期了,毛都没有啊。好心累啊
q8395755  Lv:4 | 2018-1-4 20:23
楼主请问单温在哪预购比较好?不太清楚BOSS点
xwtht  Lv:3 | 2018-1-4 20:35 来自手机
目测不够 不过现在白板上架的多
lll1lll  Lv:2 | 2018-1-4 21:32
b吧扫年 要相信自己的手气
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-5 14:11
热门职业两倍都很难约到 还是半夜b吧