[心得] 51级的《大武士》一点小小心得!

8121047  Lv:2 | 2015-4-28 21:32
宗一郎 发表于 15-4-28 21:07
虽然不玩武士 还是顶下!写这么多很辛苦~!坐等下次更新女武士看看  ...

群里有玩女武神的可是就是不写攻略
jjtfvb  Lv:5 | 2015-4-28 22:03
8121047 发表于 15-4-28 21:31
反击的CD25秒太长。。不过很管用!反击的一瞬间无敌360度

卧槽··这么吊
mr.wen  Lv:3 | 2015-4-28 22:43
多谢了,我都快点我的武士没信心了
爱尔兰酒咖  Lv:2 | 2015-4-29 10:10
s+空格+空格从来都不知道的说,受教了
话说装备你是怎么选择,分享一下呗
8121047 Lv.4 2015-4-29 12:12
性价比便宜的绿色白板套装攻速+3释放+3 血+150 武器石头+2攻速-1暴击 其他随意搭配 性价比绿色黄铜跑酷酷套装 移动速度+5 暴击+1 跳跃能力+1 武器石头两颗+2攻速。其他随意 我是第二种跑酷套装。移动速度+满。攻击
8121047  Lv:2 | 2015-4-29 12:12
爱尔兰酒咖 发表于 15-4-29 10:10
s+空格+空格从来都不知道的说,受教了
话说装备你是怎么选择,分享一下呗 ...

性价比便宜的绿色白板套装攻速+3释放+3 血+150  武器石头+2攻速-1暴击 其他随意搭配
性价比绿色黄铜跑酷酷套装 移动速度+5 暴击+1 跳跃能力+1  武器石头两颗+2攻速。其他随意
我是第二种跑酷套装。移动速度+满。攻击加满。会让你武士更疯狗模式
Desolate  Lv:2 | 2015-4-29 12:39
受教了!感谢分享!
a554818352  Lv:1 | 2015-4-30 17:14
每日一水,挥一挥衣袖不带走一片云彩{:7_176:}
wayxre  Lv:3 | 2015-5-5 23:10
分析的很棒!正好想练一个女武士
冰锐不够冰丶  Lv:2 | 2015-5-6 11:02
才入坑,还是玩的女武神。。。。
冰锐不够冰丶  Lv:2 | 2015-5-6 11:02
感觉有点难啊    啊啊