空华  Lv:2 | 2015-4-18 17:31
大大我想问下灵族白色版花环的去假发补丁有错误吗,我用了之后原来的头发还是在,不过原来的头发贴图是错误的,还是说是客户端被我玩坏了?
二两锅烧 2015-4-18 20:34
所以说到底发生了什么...........我检查了一遍并没有发现问题呀............ 你四个文件都放进去了吗?
二两锅烧 2015-4-18 19:53
非常抱歉有可能是我改错了 我当初一堆补丁一起上客户端测试的所以可能没测试出个别有问题... 我就现在去单个检查一下!!
pureperiod  Lv:2 | 2015-4-18 18:18
好美腻啊!!!!
pureperiod  Lv:2 | 2015-4-18 18:20
刚仔细看了下,竟然只有50c币,楼主真是大好人啊
Capricious的H  Lv:1 | 2015-4-18 18:50
好看!!!
出师未捷身先死  Lv:1 | 2015-4-18 18:56
好看~太美了~
清葉  美图组 | 2015-4-18 19:42
白色头花真好看
二两锅烧  极模组 | 2015-4-18 19:53
空华 发表于 15-4-18 17:31
大大我想问下灵族白色版花环的去假发补丁有错误吗,我用了之后原来的头发还是在,不过原来的头发贴图是错误 ...

非常抱歉有可能是我改错了 我当初一堆补丁一起上客户端测试的所以可能没测试出个别有问题...
我就现在去单个检查一下!!
二两锅烧  极模组 | 2015-4-18 20:34
空华 发表于 15-4-18 17:31
大大我想问下灵族白色版花环的去假发补丁有错误吗,我用了之后原来的头发还是在,不过原来的头发贴图是错误 ...

所以说到底发生了什么...........我检查了一遍并没有发现问题呀............
你四个文件都放进去了吗?
空华 Lv.4 2015-4-18 23:16
都放进去了,我让朋友试了试,显示是正常的,应该是我的问题,我重新下载一遍客户端试试
空华  Lv:2 | 2015-4-18 23:16
蔓越莓芝士包 发表于 15-4-18 20:34
所以说到底发生了什么...........我检查了一遍并没有发现问题呀............
你四个文件都放进 ...

都放进去了,我让朋友试了试,显示是正常的,应该是我的问题,我重新下载一遍客户端试试
aliceq  Lv:1 | 2015-4-18 23:33
美美美{:7_155:}