韩日台服新上架!

男版护士装~台服名:危險的治療師

【全种族男】危险的治疗师 洪门黑天照千魂等替换

使用方法
  • 将下载的文件替换至以下剑灵目录即可:
    “安装目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC”
  • 【例】 E:\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

补丁对应如下:
全种族男 洪门道服/变节者 改 危险的治疗师
全种族男 赤风 改 危险的治疗师

全种族男 千魂帽 改 危险的治疗师帽
全种族男  月下波涛 改 危险的治疗师帽

全种族男 黑天照之殇 改 男用粉红眼镜
全种族男 烈日猎手 改 男用的粉红眼镜

全部补丁亲测可用

因为没有龙男人男,所以直接在试衣间截图,也正好可以证明下补丁可用=w=

人族男

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙族男

灵族男

源UPK文件请戳这里
全种族男危险的治疗师源upk

0 人收藏

52 个回复

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-4-2 17:07
chiyukimaru 发表于 15-4-2 09:18
我是沙发?真是被愚弄了,在四月一日看到那个宣传画,本来都以为实在糊弄人的,没想到是真的!

男护士装好像韩日台全有了。。。
国服就不知道了QwQ

成长值: 49455

QQ好友和群QQ好友和群
chiyukimaru  超级版主 | 2015-4-2 09:18

我是沙发?真是被愚弄了,在四月一日看到那个宣传画,本来都以为实在糊弄人的,没想到是真的!

艾芙 2015-4-2 17:07
男护士装好像韩日台全有了。。。 国服就不知道了QwQ
nereids  美图组 | 2015-4-2 09:26
{:7_158:}这个补丁搞怪第一啊。不错  回家下载去~
duwang11110  Lv:2 | 2015-4-2 10:34
看起来好苦
sakuma919  荣誉会员 | 2015-4-2 11:09
大家都是情趣小护士233
柠又  Lv:2 | 2015-4-2 12:59
感谢分享
不明觉厉  Lv:5 | 2015-4-2 13:03
楼主,女转男的校服还没有吗?
艾芙 2015-4-2 17:09
女转男?官方放出这样的消息了?
依文洁琳  Lv:7 | 2015-4-2 16:16
简直是丧病~{:7_170:}
艾芙 2015-4-2 17:08
啊哈哈哈哈~就是很丧病~ 尤其是第一张,爷爷穿护士装。。。 兰兰还在一旁那个表情XD
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-4-2 17:08

啊哈哈哈哈~就是很丧病~
尤其是第一张,爷爷穿护士装。。。
兰兰还在一旁那个表情XD

成长值: 49455

QQ好友和群QQ好友和群