[图秀] 『百无一用是书生——万金堂』

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
大家好我是夜行~
由于二月份一直在生病的关系
好久没来发帖了
最近才是真的觉得健康才是最重要的东西
大家都要保重身体呀

今天给大家带来的是几大副职之中最喜欢的万金堂的图秀~~
自家儿子穿着真是斯文的不得了
于是就有了这个图秀><

虽然说得有点晚
新年快乐哦~

实验动物M + 50 好看!

0 人收藏

60 个回复

夜行高歌  美图组 | 2015-3-9 15:13 来自手机
阿漫阿漫_ 发表于 15-3-9 14:13
这个眼镜特码太难刷了,
当初为了这个眼镜每天尽刷怪了,而且还刷出了20多金。。。
...

万金我的运气还不错,两件衣服两个眼镜。。。结果铁匠把我刷哭了。。每天都在亲友队里刷屏【让我扫地好吗谢谢各位】结果还是最后一个出衣服的
nereids  美图组 | 2015-3-8 16:16
哈哈。难得有小灵男。可爱的小灵男、
夜行高歌 2015-3-8 18:23
是啊灵男游戏里就少,各种少。 我当时还是因为灵男补丁少的可怜才去学的替换,,太造孽了QAQ
小宝  Lv:4 | 2015-3-8 16:46
万金堂是我刷的最艰难的一件生产时装了,开了60多个箱子,别说衣服,连纸条都不到2位数
夜行高歌 2015-3-8 18:23
我懂你!我铁匠坊刷的我痛苦死,每天网吧积分全买,日常三本雪玉分裂全是我在扫地,,结果我开出的修理工具可以绕地球一圈、、
夜行高歌  美图组 | 2015-3-8 18:23
nereids 发表于 15-3-8 16:16
哈哈。难得有小灵男。可爱的小灵男、

是啊灵男游戏里就少,各种少。
我当时还是因为灵男补丁少的可怜才去学的替换,,太造孽了QAQ
夜行高歌  美图组 | 2015-3-8 18:23
小宝 发表于 15-3-8 16:46
万金堂是我刷的最艰难的一件生产时装了,开了60多个箱子,别说衣服,连纸条都不到2位数
...

我懂你!我铁匠坊刷的我痛苦死,每天网吧积分全买,日常三本雪玉分裂全是我在扫地,,结果我开出的修理工具可以绕地球一圈、、
貓凡  实习美图组 | 2015-3-8 19:08
儿子超可爱!XD
夜行高歌 2015-3-8 22:02
抱住!!!但是,,超可爱的结果还是给我整了
奇迹世代  Lv:5 | 2015-3-8 19:17
好呆萌
松野水包  美图组 | 2015-3-8 20:34
哦哦哦呆呆的好可爱(*/ω\*)
ctsand  Lv:5 | 2015-3-8 21:39
耳朵 上市什么东东
夜行高歌 2015-3-8 22:02
耳朵上是耳朵自带的呀~一个金色的小耳坠
夜行高歌  美图组 | 2015-3-8 22:02
貓凡 发表于 15-3-8 19:08
儿子超可爱!XD

抱住!!!但是,,超可爱的结果还是给我整了
貓凡 2015-3-9 12:04
现在也好看啊~