[求助] 台版是否無法套用S3模組呢 ?

各位日安,小妹最近在練習改S3系列的武器,不過沒有一次成功 ...

由於目前玩的是台版,裡面木有S3的UPK。

所以我去下載了國服的安裝檔,找到源文件還是改失敗 ....
參考了很多範例,最後都是模型對了但全是色塊      

目前改S3沒有特效的那種,是成功的。
可是有特效的怎麼都改不出來...

... 請問專業神手,台版應該可以改S3 10段 吧?

之前看有些人改的檔都會特地附上源文件+改過的UPK
像台服還沒出的武器是不是也要這樣子才會顯示 ?
不過我另外放一個源文件資料夾進去還是失敗  ..................   T ^ T

嚶嚶嚶嚶,
附上失敗的圖拜託大神出來救援~

台版是否無法套用S3模組呢 ?

台版是否無法套用S3模組呢 ?

0 人收藏

4 个回复

愛因茲貝倫  Lv:4 | 2015-2-9 10:13
這個...真的沒有人知道阿 ?
還是沒有附上失敗的檔所以不能解答

拜託了,讓我死心也好啊~~
布蘭地  Lv:4 | 2015-2-9 13:02
YO~~我也是台服~
這個我就不知道,像我的降神光翼也沒有辦法用,要等到咒術出來才會顯示~"~
愛因茲貝倫  Lv:4 | 2015-2-9 14:57
蠻神奇的...新出的衣服 護士和黑曼巴什麼的都可以顯示

就S3不行 ... 不過S3 1段的可以耶 ( 疑 ? )

偏偏我國服死活不給登上去,想測試都不行  
布蘭地  Lv:4 | 2015-2-9 15:21
就還滿奇怪的~"~
幫你頂下XD
看有沒有人回答你~