[服装MOD] 【人女】初始发型→夜昙花单马尾

这个头发真是太好看了 ...继上次有大大发出灵女的初始改模后
我一直在等有人能发人女的...
不过...等不到...只好自己动手研究了

LZ一排灵族女儿只有这只人族鹤立鸡群 ,所以这就是为什么只有 037 这个发型搭 ...
喔对了,037 发型是单马尾的造型。

------------------------------------------------------------------------------

12/21 帖子更新 ~
应大家要求多用两种常见发型 ,欢迎取用 !! :D
刚发现053有点问题,先撤掉哦

1.jpg     截圖_171127_033 (2).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 人收藏

208 个回复

shiuan1314  Lv:2 | 2017-12-25 00:11
愛因茲貝倫 发表于 2017-12-21 19:38
更新啰~~
另外谁能告诉我怎么把下面的截图删掉呀 QQ

版主,好不容易存夠錢下載了人女48髮型...沒想到裡面居然 是人女37髮型的檔案...我沒有C幣了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愛因茲貝倫 Lv.8 2017-12-25 20:47
感谢你告诉我啊 ( 掩面 ) 我私你网址另外下好了 SORRY~~
猫叔c  Lv:3 | 2017-12-4 23:12
感谢大佬
阿么  实习极模组 | 2017-12-6 03:12
很好 造福大众
月落天心  Lv:2 | 2017-12-7 10:37
感谢大佬!
b564034199  Lv:1 | 2017-12-8 13:33
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
houyanlin357  Lv:2 | 2017-12-10 16:52
而我无无
hanatanmika  Lv:2 | 2017-12-11 20:03
看一看              
死傲娇的  Lv:3 | 2017-12-16 15:05
楼主做个天女的呗
Ishalgen  Lv:5 | 2017-12-16 21:17
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
cxg326603397  Lv:2 | 2017-12-18 13:59
要是多一些发型可与改就好了