[资料] BNS模型搜索工具 V1.0

本工具可以搜索与查找字段有联系的upk文件~{:7_151:}

可以在已知模型骨骼upk文件的时候查询他的贴图 or 色指。

或在已知模型贴图upk文件的时候查询他的色指文件。

总之,你可以查到与你需要的字段有关的所有upk。

BNS模型搜索工具 V1.0

BNS模型搜索工具 V1.0

想查询的比较全面请选择:

X:\剑灵\剑灵_腾讯\contentsns\CookedPC

或者其他upk目录。。QAQ。),如:

X:\剑灵\剑灵_腾讯\contentsLocal\TENCENT\CHINESES\CookedPC

查询出来的结果会在中间的列表框里显示,

双击可以预览模型,有需要的可以买买买!~{:7_182:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萌货 + 125 帮你凑整数!
魔镰噬魂 + 50

11 人收藏

719 个回复

enranime  Lv:1 | 2019-2-22 16:16
好像很厉害的样子                                             
,,,,  Lv:3 | 2015-1-30 08:51
早就该出了
Li丶  Lv:4 | 2015-1-30 08:52
反和谐工具体验服不能用了
总是失败,提示备份。。但是都是最新备份。。
陌尛路 2015-1-30 10:26
在任务列表双击取消掉QQ、QT和QQ群几项,应该是config没有更新,你的config.dat是修改过的文件。
totop  Lv:3 | 2015-1-30 09:18
看看好不好用~
,,,,  Lv:3 | 2015-1-30 09:24
看不了模型
陌尛路  版主 | 2015-1-30 10:26
Li丶 发表于 15-1-30 08:52
反和谐工具体验服不能用了
总是失败,提示备份。。但是都是最新备份。。
...

{:7_150:}在任务列表双击取消掉QQ、QT和QQ群几项,应该是config没有更新,你的config.dat是修改过的文件。
Li丶 Lv.8 2015-1-30 13:22
最新的也无法双击取消。。
Li丶 Lv.8 2015-1-30 10:34
纳尼,难道我工具没有更新吗。 在任务列表里双击无法取消啊
Li丶  Lv:4 | 2015-1-30 10:34
陌尛路 发表于 15-1-30 10:26
在任务列表双击取消掉QQ、QT和QQ群几项,应该是config没有更新,你的config.dat是修改过的文件 ...

纳尼,难道我工具没有更新吗。
在任务列表里双击无法取消啊

陌尛路 2015-1-30 11:30
附件链接我更新过了。
Anitya  Lv:3 | 2015-1-30 10:34
好东西!看看先
one2407  Lv:3 | 2015-1-30 11:29
xxfx谢谢分享···············
陌尛路  版主 | 2015-1-30 11:30
Li丶 发表于 15-1-30 10:34
纳尼,难道我工具没有更新吗。
在任务列表里双击无法取消啊

附件链接我更新过了。