[吐槽] 关于超版艾芙的模型密码

买了这个作者的兔女郎极模,然后私信要密码,发现上次登陆已经是半年前了。。。

充值了金币买了模型,下好了结果还用不了。。说真的,很气啊。。

留个邮箱都好啊。。说真的如果被淘宝盗卖的弄伤了,如果退出了就索性把帖子弄掉了,放在那里还不提供密码,伤的不是我们这些还支持你们的人的心吗?
0 人收藏

25 个回复

永恒的似水流年  禁止发言 | 2019-2-18 15:28
呵呵152  Lv:1 | 2019-1-5 17:19

不懂事5
欲言又止12
⊂ヽ
  \\ ∧_∧
   \( ˘ω˘ ) 
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
ノ )  Lノ  上吧!菊花猫(≥∇≤)猫哥镇楼
(_/
   水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
          水帝致辞 
   水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
          水帝致辞 
wlj7651728  Lv:2 | 2019-1-5 18:06
对,我也遇到过,无语
chiyukimaru  超级版主 | 2019-1-8 08:02
艾芙这几个月产子坐月子,再过两月可以正常上线了
我是来水极模的  Lv:3 | 2019-1-9 21:32
坐月子这个不可抗力
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2019-1-10 15:39
对于没有回复密码这件事感到非常抱歉!
我是去年春天发现怀孕,孕期身体状态也很不好,需要卧床静养。。
家里人担心我的身体情况基本不让我碰电脑
大概六月份还是七月份时候上来过一次被发现了,从那之后电脑就没收了。。
导致连续好几个月都没能上线也没能及时发密码
现在出了月子孩子白天也能多睡一会儿,我最近开始可以经常上线
另外我也正在着手把所有压缩包密码编辑进帖子正文
这样以后也就不需要来回私信耽误时间了
对于我已经造成拖延的后果非常抱歉
再次感谢对我作品的支持

成长值: 49335

QQ好友和群QQ好友和群
狼王丶超哥  Lv:5 | 2019-1-11 23:13
好好静养吧~~身子要紧~时间过的真快,艾芙大大都要做妈妈了~~~~
宥痣丷  Lv:3 | 2019-1-12 21:33
耐心等等有时候有事
QQ87807  Lv:1 | 2019-1-14 16:42
谢谢分享!!!
0豆花0  Lv:5 | 2019-1-14 18:43
耐心等~~  小弟當初也是等一段時間~