[图秀] 欣赏几张大家都熟悉的风景吧

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

本LZ逗的无法直视,望大家见谅 音乐大家自己小手手点点吧- -LZ不知道怎么让音乐自动播放,喜欢大家喜欢这个音乐,很怀念的也很不错的音乐!!    {:7_180:}

非常无聊又睡不着,就顺手跑到平原来截图了。每次都是做任务没有认真看过平原的风景,感觉还是棒棒滴!

还是非常不错的,大家进来慢慢欣赏下吧。 希望大家喜欢这些风景!  还有很多就不去跑了!

0 人收藏

30 个回复

不错!
blee27  Lv:4 | 2014-12-9 05:17
感謝分享 劍靈這個遊戲風景好是一大賣點
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2014-12-9 03:08
   沙发!!!!
月下琉璃  Lv:3 | 2014-12-9 08:27
画质好评 谢谢分享啦
chiyukimaru  超级版主 | 2014-12-9 09:44
七级水神降临,膜拜~~

Baby丶尐猫 Lv.14 2014-12-9 17:04
- -你才是神,我膜拜你差不多= =老大!!
lcf8948  Lv:5 | 2014-12-9 14:40
听说论坛惊现7级水神,特地前来膜拜!
Baby丶尐猫 Lv.14 2014-12-9 17:05
- - 真的要这样吗。 膜拜你!!
'﹏_Aki。  美图组 | 2014-12-9 15:14
7级!太牛逼
'﹏_Aki。 2014-12-10 14:07
坛里置顶帖http://www.cc8.cc/thread-125799-1-1.html
Baby丶尐猫 Lv.14 2014-12-9 17:04
没你厉害啊- - !!!我也想进美图组要怎么才能有你那个美图名片啊!! 大神啊
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2014-12-9 17:04

{:7_180:}  没你厉害啊- -   !!!我也想进美图组要怎么才能有你那个美图名片啊!! 大神啊
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2014-12-9 17:04
chiyukimaru 发表于 12-9 09:44
七级水神降临,膜拜~~

{:7_180:}   - -你才是神,我膜拜你差不多= =老大!!
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2014-12-9 17:05
lcf8948 发表于 12-9 14:40
听说论坛惊现7级水神,特地前来膜拜!

- - 真的要这样吗。   {:7_180:} 膜拜你!!
lcf8948 Lv.10 2014-12-10 14:42
2万帖子,你好猛啊...