[情感] 致所有论坛里的人们~~(极模区问题)

zksky110  Lv:2 | 2015-1-30 15:38
还算比较有道理
哼哼w  Lv:2 | 2015-1-30 15:39

毕竟极模都是心血还是应该对作者的劳动成果有表示的~
耶路撒冷  Lv:5 | 2015-1-30 20:49
顶楼主一个
fyywk001  Lv:1 | 2015-1-30 21:46
楼主赞  新人报道
Sunshine Lv.10 2015-1-30 22:07
加油,cb在向你招手+_+
Sunshine  Lv:5 | 2015-1-30 22:07
fyywk001 发表于 15-1-30 21:46
楼主赞  新人报道

加油,cb在向你招手+_+
1024049288  Lv:4 | 2015-1-30 23:26
双方都要走极端 那就没办法了 我只能说挑刺的人哪都有 无论怎么做 都会有人不爽 多玩 173 这些大论坛 你说的那种人遍地都是 我们这里地方小 还真没多少 但是他们的版主 作者们这样翘辫子吗 一方面人家财大气粗 个别老鼠 他们真不放在眼里 另一方面 他们的东西相对于我们这更容易获得 他们的心态也更平和 他们不是不求回报 但是他们的回报是从论坛官方获得 而我们这里几乎就是作者和用户的交易了 本意虽然是为了活跃论坛 但是 我要说论坛想靠这样做大 根本不可能 就像诸葛亮中兴汉室一样 是明知不可为而为之 现在互联网想要白手起家 没有可能 已经不是十年前 这样继续因为一点小事闹翻 人只会越来越少 如果人数多起来 自然会有人拿大钱赞助 打广告 还用这样费尽心思赚一点可怜的维护费吗? 版主也该好好想一想 又想论坛发展 又只想要良民 可能吗 百度 网易 173 多玩 腾讯 他们的门户网站 几个回复有意义?
Sunshine Lv.10 2015-1-31 08:50
被层珠 文采所折服....逻辑清晰,思维敏捷
1024049288  Lv:4 | 2015-1-30 23:27
打了这么多 还扣我钱
因为是你-BY  Lv:4 | 2015-1-31 00:25
喷子都是脑残 垃圾永远都是垃圾  不要管那些无聊的喷子了
Ieilistraee  Lv:3 | 2015-1-31 03:10
路过。。。。。
Sunshine  Lv:5 | 2015-1-31 08:50
1024049288 发表于 15-1-30 23:26
双方都要走极端 那就没办法了 我只能说挑刺的人哪都有 无论怎么做 都会有人不爽 多玩 173 这些大论坛 你说 ...

被层珠 文采所折服....逻辑清晰,思维敏捷